ТУ НЕКТАРЫ С МЯКОТЬЮ И САХАРОМ

ОписаниеПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Техническое условие "НЕКТАРЫ С МЯКОТЬЮ И САХАРОМ" - 2016 год.

ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент ТУ:

из одного вида сока и пюре:
- нектар апельсиновый;

- нектар банановый;

- нектар барбарисовый;

- нектар брусничный;

- нектар виноградный;

- нектар абрикосовый;

- нектар айвовый;

- нектар алычовый;

- нектар ананасовый;

- нектар вишневый

- нектар голубичный

- нектар гранатовый

- нектар грейпфрутовый

- нектар грушевый

- нектар из гуавы

- нектар ежевичный

- нектар жерделевый

- нектар жимолостный

- нектар земляничный

- нектар клубничный

- нектар калиновый

- нектар из киви

- нектар кизиловый

- нектар клюквенный

- нектар красносмородиновый

- нектар крыжовниковый

- нектар из лайма

- нектар лимонный

- нектар лимонниковый

- нектар малиновый

- нектар из манго

- нектар мандариновый

- нектар из маракуйи;

- нектар из морошки

- нектар облепиховый

- нектар черноплодно-рябиновый

- нектар черносмородиновый

- нектар шиповниковый

- нектар яблочный

- нектар из папайи

- нектар персиковый

- нектар рябиновый

- нектар сливовый

- нектар терновый

- нектар ткемалевый

- нектар из хурмы

- нектар их фейхоа

- нектар черешневый

- нектар черничный

из двух (трех) и более видов сока и (или) пюре:

- нектар яблочно-алычевый

- нектар яблочно-апельсиновый

- нектар яблочно-ананасовый

- нектар яблочно-абрикосовый

- нектар яблочно-банановый

- нектар яблочно-брусничный

- нектар яблочно-виноградный

- нектар яблочно-вишневый

- нектар яблочно-гранатовый

- нектар яблочно-грушевый

- нектар яблочно-ежевичный

- нектар яблочно-клюквенный

- нектар яблочно-малиновый

- нектар яблочно-персиковый

- нектар яблочно-рябиновый

- нектар яблочно-сливовый

- нектар яблочно-черничный

- нектар яблочно-черешневый

- нектар яблочно-земляничный

- нектар яблочно-клубничный

- нектар яблочно-черносмородиновый

- нектар яблочно-черноплоднорябиновый

- нектар апельсиново-манговый

- нектар апельсиново-грейпфрутовый

- нектар персиково-малиновый

- нектар персиково-клубничный

- нектар персиково-банановый

- нектар персиково-манговый

- нектар вишнево-абрикосовый

- нектар вишнево-персиковый

- нектар вишнево-черноплоднорябиновый

- нектар вишнево-виноградный

- нектар абрикосово-клубничный

- нектар абрикосово-айвовый

из двух (трех) и более видов сока и (или) пюре:
- нектар абрикосово-алычевый

- нектар абрикосово-вишневый

- нектар абрикосово-мандариновый

- нектар персиково-клубничный

- нектар персиково-банановый

- нектар персиково-манговый

- нектар вишнево-абрикосовый

- нектар вишнево-персиковый

- нектар вишнево-черноплоднорябиновый

- нектар вишнево-виноградный

- нектар абрикосово-клубничный

- нектар абрикосово-айвовый

- нектар грушево-клубничный

- нектар грушево-вишневый

- нектар грушево-крыжовниковый

- нектар грушево-виноградный

- нектар мультифруктовый (из 3-х и более видов сока и (или) пюре)

Рекомендуемые сроки годности нектаров со дня изготовления при темпе ратуре от 0°С до 25° С, не более:

в стеклянной таре:

-  светлоокрашенных — двух лет;

-  темноокрашенных — одного года;

в металлической таре — одного года;

в алюминиевых тубах — одного года;

в потребительской таре из полимерных и комбинированных материалов на основе бумаги или картона и алюминиевой фольги:

-  напитков «горячего розлива» при температуре от 0°С до 10°С – 6 мес;
в потребительской таре из пленочных материалов:

-  напитков «горячего розлива» при температуре от 0°С до 10°С — 9 мес;

-  в бутылках из полимерных материалов — одного года.

Сроки годности предприятие-изготовитель устанавливает и   подтверждает по согласованию с территориальными органами Минздравсоцразвития России.

В пакет документов (ТУ 9163-138-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх