ТУ СОКИ, НЕКТАРЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ СВЕЖЕОТЖАТЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Контактная информация
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия "СОКИ, НЕКТАРЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ СВЕЖЕОТЖАТЫЕ" — 2016 год. ТУ без ограничения срока действия.

Продукция различается используемым сырьем, технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

- сок апельсиновый;

- сок мандариновый;

- сок грейпфрутовый;

- сок ананасовый;

- сок грушевый;

- сок яблочный;

- сок гранатовый;

- сок морковный;

- сок тыквенный;

- сок виноградный;

- сок абрикосовый;

- сок персиковый;

- сок яблочно-клубничный;

- сок яблочно-морковный;

- сок яблочно-черничный;

- сок яблочно-клюквенный;

- сок яблочно-ежевичный;

- сок тыквенно-морковный;

- сок манго;

- сок киви;

- сок сельдерея;

- сок лимонный;

- сок дынный;

- сок свекольный;

- сок яблочно-сельдереевый;

- сок апельсиново-ананасовый;

- сок мандариново-ананасовый;

- сок сельдереево-свекольный;

- сок дынно-ананасовый;

- сок гранатово-ананасовый;

- сок свекольно-морковный;

- сок морковно-свекольный;

- сок манго-киви;

- нектар клюквенный с сахаром;

- нектар из ежевики с сахаром;

- нектар брусничный с сахаром;

- нектар лимонный с сахаром;

- нектар клубничный с сахаром;

- нектар черничный с сахаром;

- нектар смородиновый с сахаром;

- нектар малиновый с сахаром;

- нектар из жимолости с сахаром;

- нектар арбузный с сахаром;

- нектар вишневый с сахаром.

Сроки годности.

При перевозке, погрузке и выгрузке, а так же при хранении продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

Срок годности продукции не более 48 часов при температуре от 00С до +60С.

В пакет документов (ТУ 9163-336-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх