ТУ ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие "ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ" — 2015 год.

ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент ТУ: 

- рыба жареная целиком (мойва, карась, минтай);

- скумбрия запеченная;

- скумбрия, фаршированная овощами;

- карась жареный;

- навага жареная;

- горбуша жареная;

- кижуч жареный;

- корюшка жареная;

- палтус жареный;

- треска жареная;

- окунь морской жареный;

- нототения жареная;

- минтай в шубе;

- рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг);

- рыба жареная в специях (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг);

- форель паровая;

- рыба жареная во фритюре (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг);

- рыба жареная филе (судак, минтай, горбуша, треска, кета, осетр);

- рыба в кляре жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала);

- рыба жареная гриль (горбуша, кета, осётр, стерлядь, судак, треска, кижуч);

- рыба в тесте запеченная (судак, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, осетр);

- рыба под маринадом (треска);

- филе талисмана жареное;

- филе трески жареное;

- бело-розовые рулетики (судак, осетр, горбуша, кета);

- горбуша, запеченная с овощами;

- горбуша оригинальная;

- горбуша по-купечески запеченная;

- треска по-купечески запеченная;

- судак в сыре;

- треска в сыре;

- палтус в сыре;

- филе талисмана в сыре;

- судак по-русски запеченный;

- треска по-русски запеченная;

- судак по-царски запеченный;

- треска по-царски запеченная;

- судак с кедровыми орешками;

- филе горбуши запеченное в омлете;

- филе горбуши под майонезом;

- филе кеты под майонезом;

- филе семги под майонезом;

- филе горбуши под майонезом с цветной капустой;

- филе семги под майонезом с цветной капустой;

- филе кеты под майонезом с цветной капустой;

- филе морского языка в сухарях;

- филе морского языка в орешках;

- филе морского языка в сыре;

- стейк из норвежской семги жареный;

- стейк из норвежской форели жареный;

- стейк из семги с сыром;

- стейк из семги в кляре;

- рыба, запеченная под овощами (горбуша);

- филе сёмги запеченное;

- хек, запеченный под сыром;

- пангасиус по-Тайски;

- горбуша, запеченная под крабовой шапкой;

- хек, запеченный под крабовой шапкой;

- филе тилапии с луком и сыром;

- филе тилапии в яйце;

- рыба в сыре (минтай);

- рулетики рыбные жареные (минтай, горбуша);

- рулетики из хека с морской капустой;

- рулетики из хека с рисом и сыром;

- шашлык из рыбы (судак, горбуша, кета, кижуч, стерлядь, форель, осетр, семга);

- шашлык из семги;

- поджарка из рыбы (судак, горбуша, кета, семга);

- палочки рыбные;

- горбуша в хлопьях;

- кета по-русски;

- филе минтая жареное в маринаде;

- оладьи рыбные Ассорти;

- семга по-министерски;

- бургеры из лосося с сыром и паприкой;

- судак фаршированный;

- котлетки в цветной панировке (судак, горбуша, кета);

- котлеты, биточки жареные (судак, горбуша, треска);

- шарики рыбные жареные фри (судак, горбуша, треска);

- тельное рыбное (судак, щука, лещ);

- зразы рыбные с грибами (судак, горбуша, осетр, кета, форель);

- зразы рыбные с луком и яйцом (судак, горбуша, осетр, кета, форель);

- зразы рыбные с морской капустой;

- зразы рыбные с сыром и зеленью;

- зразы рыбные с сыром;

- рулет рыбный с грибами (судак, горбуша, форель, кета, осетр);

- рулет рыбный с сыром и зеленью (судак, горбуша, форель, кета, осетр);

- биточки из икры рыбной (судак, горбуша, лещ, кета, окунь);

- котлета «Капитан» из щуки;

- тефтели рыбные;

- котлеты паровые из лососевых;

- кальмары Нежные;

- кальмары фаршированные;

- кальмары, фаршированные ветчиной, ананасом и креветками;

- паэлья Испанская с морепродуктами;

- биточки «Балтийские» из кальмаров;

- крабовые палочки в кляре;

- молоки лососевых рыб жареные.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:

- не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
- рыба жареная, тушеная, запеченная, рыба и кальмары фаршированные – не более 36 часов;
- изделия из котлетной рыбной массы, многокомпонентные изделия (паэлья) – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18ºС и ниже:
- герметично упакованной – не более 90 суток;
- без герметичного упаковывания– не более 30 суток.

В пакет документов (ТУ 9266-014-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх