ТУ МОРЕПРОДУКТЫ СОЛЕНО-СУШЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия "МОРЕПРОДУКТЫ СОЛЕНО-СУШЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ" - 2015 год.

ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент ТУ: 

- кальмары солено-сушеные (кольца, щупальца, соломка, стружка, крупка);
- кальмары солено-сушеные острые (кольца, щупальца, соломка, стружка, крупка);
- кальмары солено-сушеные пряные (кольца, щупальца, соломка, стружка, крупка);
- кальмары солено-сушеные копченые (кольца, щупальца, соломка, стружка, крупка);
- осьминоги солено-сушеные (кольца, щупальца, соломка, стружка, крупка);
- осьминоги солено-сушеные острые (кольца, щупальца, соломка, стружка, крупка);
- осьминоги солено-сушеные пряные (кольца, щупальца, соломка, стружка, крупка);
- осьминоги солено-сушеные копченые (кольца, щупальца, соломка, стружка, крупка);
- мидии солено-сушеные;
- мидии солено-сушеные острые;
- мидии солено-сушеные пряные;
- мидии солено-сушеные копченые;
- креветки солено-сушеные;
- креветки солено-сушеные острые;
- креветки королевские солено-сушеные;
- гребешки солено-сушеные;
- кальмары холодного копчения (кольца, щупальца);
- осьминоги холодного копчения (кольца, щупальца);
- кальмары горячего копчения (кольца, щупальца);
- осьминоги горячего копчения (кольца, щупальца).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности солено-сушеной продукции с момента окончания технологического процесса при температуре от 0˚С до 20˚С:
- весовой – не более 3 месяцев;
- фасованной без применения вакуума – не более 6 месяцев;
- фасованной с применением вакуума – не более 9 месяцев.
Сроки годности продукции холодного копчения с момента окончания технологического процесса при температуре от минус 5˚С до 0˚С:
- весовой – не более 5 суток;
- фасованной без применения вакуума – не более 10 суток;
- фасованной с применением вакуума – не более 15 суток.
Сроки годности охлажденной продукции горячего копчения с момента окончания технологического процесса:
- при температуре от минус 2˚С до 2˚С – не более 72 часов;
- при температуре от 2˚С до 6˚С – не более 48 часов.
Срок годности замороженной продукции горячего копчения с момента окончания технологического процесса при температуре не выше минус 18˚С :
- весовой – не более 10 суток;
- фасованной без применения вакуума – не более 30 суток;
- фасованной с применением вакуума – не более 45 суток.
Рекомендуемые сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса:
Солено-сушеной продукции при температуре от 0˚С до 20˚С:
- весовой – не более 6 месяцев;
- фасованной без применения вакуума – не более 9 месяцев;
- фасованной с применением вакуума – не более 12 месяцев.
Продукции холодного копчения при температуре от минус 5˚С до 0˚С:
- весовой – не более 10 суток;
- фасованной без применения вакуума – не более 30 суток;
- фасованной с применением вакуума – не более 60 суток.
Продукции холодного копчения при температуре от 2˚С до 6˚С:
- весовой – не более 5 суток;
- фасованной без применения вакуума – не более 20 суток;
- фасованной с применением вакуума – не более 30 суток.
Продукции холодного копчения при температуре не выше минус 18˚С:
- весовой – не более 30 суток;
- фасованной без применения вакуума – не более 60 суток;
- фасованной с применением вакуума – не более 90 суток.
Охлажденной продукции горячего копчения:
- при температуре от минус 2˚С до 2˚С – не более 96 часов;
- при температуре от 2˚С до 6˚С – не более 72 часов.

В пакет документов (ТУ 9265-028-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх