ТУ ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия "ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ" - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия. 

Вторые блюда из рыбы замороженные и охлажденные ,изготавливают для предприятий общественного питания из свежей или мороженой рыбы с различными гарнирами (однокомпонентными или многокомпонентными) или без гарнира, с соусами или без .

Ассортимент ТУ:

- биточки;

- бифштекс из рыбы;

- гратин из рыбы с томатами;

- кальмары фаршированные;

- котлета натуральная;

- котлеты рубленные;

- норвежское рагу;

- поджарка из рыба;

- рулетики «Кольвиль»;

- рулет из сёмги;

- рыба запечённая с овощами;

- рыба запечённая с сыром;

- рыба жареная;

- рыба жареная с кедровыми орехами;

- рыба под маринадом;

- рыба припущенная;

- рыба припущенная в молоке;

- рыба в сырной корочке;

- рыба с грибами;

- сёмга «Воздушная»;

- сёмга с грмбами;

- сёмга «Лилинталь»;

- тефтели;

- форель «Деликатесная»;

- форель под икорным соусом;

- фрикадельки;

- шашлык из рыбы;

- шашлык «Ассорти».

Ассортимент гарниров:

- гречка отварная;

- рис с шафраном;

- макаронные изделия отварные;

- капуста жареная: цветная, брокколи, брюссельская, белокочанная, кольраби, савойская;

- грибы жареные с луком;

- картофель «Цезарь»;

- крокеты картофельные;

- крокеты картофельные с грибами;

- зразы картофельные с грибами;

- овощи жаренные;

- изделия картофельные жареные;

- котлеты картофельные жаренные;

- картофель отварной молодой;

- рагу овощное с кукурузой;

- рататуй;

- рис припущенный;

- рис с карри;

- овощи припущенные;

- рагу овощное;

- картофель отварной;

- картофель «Фри»;

- папоротник жареный;

- горошек консервированный;

- кукуруза консервированная;

- капоната;

- кабачки жареные;

- баклажаны жареные;

- перец жареный;

- томаты жареные;

- томаты «Черри» жареные;

- кабачки в кунжуте жареные;

- запеканка с капустой брокколи;

- запеканка с овощами.

Соусы:

- «Французский луковый»;

- «Сливочный с укропом»;

- «Гриль»;

- «Грибной»;

- «Пармезан»;

- «Деми Глас»;

- «Бешамель»;

- «Мясной»;

- «Икорный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности вторых блюд при температуре от 0о до 5оС из рыбы и морепродуктов — не более 36 часов;

из рыбы и морепродуктов с консервантами — не более 120 часов.

При температуре минус 18 о С – не более 3 мес.; при температуре от 5о С до 10о С – не более 24 часа; при температуре от 10о С до 20о С;

Рекомендуемый срок годности соусов при температуре от 0о до 5о С – не более 48 часов.

Срок годности соуса со вторым блюдом соответствует сроку годности второго блюда , но не более 48 часов.

В пакет документов (ТУ 9266-038-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищпром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх