ТУ МАСЛО, ПАСТА, КРЕМ РЫБНЫЕ И ИКОРНЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия "МАСЛО, ПАСТА, КРЕМ РЫБНЫЕ И ИКОРНЫЕ" - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Масло, паста, крем рыбные и икорные, вырабатываются, из рыбы, икры, масла коровьего, масла растительного, маргарина с добавлением или без добавления морской капусты, мяса кальмара, креветок, моркови, лука, чеснока.

Ассортимент ТУ:

Масло рыбное: 

- масло селедочное;

- масло лососевое;

- масло из скумбрии соленой;

- масло из сельди холодного копчения;

- масло из горбуши холодного копчения;

- масло из скумбрии холодного копчения;

- масло кальмаровое;

Масло икорное: 

- масло из икры минтая;

- масло из икры частиковых рыб;

- масло из икры лососевых рыб;

Паста рыбная:   

- паста из сельди  соленой;

- паста из горбуши соленой;

- паста из скумбрии соленой;

- паста из скумбрии холодного копчения;

- паста из горбуши  холодного копчения с морской капустой;

- паста из осетровых рыб холодного копчения;

- паста сельди холодного копчения;

Крем рыбный:  

- крем из сельди  соленой;

- крем  из горбуши соленой;

- крем  из осетровой рыбы;

Крем икорный:  

- крем икорный из икры минтая;

- крем икорный из икры лососевых рыб.

Рекомендуемые сроки годности:

-          масла и пасты рыбных и икорных при температуре от минус 2°С до 2°С не более 40 суток;

-          крема рыбного и икорного при температуре от минус 2°С до 2°С не более 30 суток;

-          масла и пасты рыбных и икорных при температуре не выше минус 18°С не более трех месяцев.

В пакет документов (ТУ 9260-144-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх