ТУ РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: анчоус, вобла, горбуша, ёрш морской, желтый полосатик, камбала, кета, корюшка, красноперка, лещ, минтай, морской язык, окунь морской, окунь, песчанка, пиранья, плотва, путассу, снеток, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тунец, угорь, хек, чехонь, щука, мелочь 2 и 3 группы.

Продукцию подразделяют по видам разделки, видам специй и вырабатывают в следующем ассортименте:

- неразделанная;

- жаброванная;

- зябреная;

- зябреная с перцем;

- зябреная со специями;

- обезглавленная;

- обезглавленная с перцем;

- обезглавленная со специями;

- потрошеная с головой;

- потрошеная с головой с перцем;

- потрошеная с головой со специями;

- потрошеная обезглавленная;

- потрошеная обезглавленная с перцем;

- потрошеная обезглавленная со специями;

- пласт с головой;

- пласт с головой с перцем;

- пласт с головой со специями;

- пласт обезглавленный;

- пласт обезглавленный с перцем;

- пласт обезглавленный со специями;

- полупласт;

- полупласт с перцем;

- полупласт со специями;

- спинка;

- спинка с перцем;

- спинка со специями;

- теша;

- теша с перцем;

- теша со специями;

- боковник;

- боковник с перцем;

- боковник со специями;

- филе;

- филе с перцем;

- филе со специями;

- ломтики;

- ломтики с перцем;

- ломтики со специями;

- кусочки;

- кусочки с перцем;

- кусочки со специями;

- палочки;

- палочки с перцем;

- палочки со специями;

- соломка;

- соломка с перцем;

- янтарная рыбка;

- янтарная рыбка с перцем;

- анчоус солено-сушеный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции:

- при температуре от 2ºС до 4ºС – не более 8 месяцев;

- при температуре 18±3ºС – не более 6 месяцев.

Срок годности продукции после вскрытия герметичной упаковки – не более 3 суток при температуре от 2ºС до 4ºС.

При фасовании рыбы, поступившей в солено-сушеном виде, срок годности продукции не должен превышать срока годности  сырья.

В пакет документов (ТУ 9263-059-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх