ТУ СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ РЫБАЦКИЕ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия — 2016 год. ТУ без ограничения срока действия.

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

Колбаски сырокопченые:

- колбаски из семги с кальмаром;

- колбаски из семги с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из семги с осьминогом;

- колбаски из семги с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из семги с крабом;

- колбаски из семги с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из лосося с кальмаром;

- колбаски из лосося с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из лосося с осьминогом;

- колбаски из лосося с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из лосося с крабом;

- колбаски из лосося с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из горбуши с кальмаром;

- колбаски из горбуши с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из горбуши с осьминогом;

- колбаски из горбуши с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из горбуши с крабом;

- колбаски из горбуши с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски «Вдохновение» с кальмаром;

- колбаски «Морской вальс» с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски «Дары Посейдона» с осьминогом;

- колбаски «Камчатские узоры» с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски «Лакомство гейши» с крабом;

- колбаски «Морская симфония» с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески).

Колбаски сыровяленые:

- колбаски из семги с кальмаром;

- колбаски из семги с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из семги с осьминогом;

- колбаски из семги с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из семги с крабом;

- колбаски из семги с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из лосося с кальмаром;

- колбаски из лосося с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из лосося с осьминогом;

- колбаски из лосося с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из лосося с крабом;

- колбаски из лосося с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из горбуши с кальмаром;

- колбаски из горбуши с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из горбуши с осьминогом;

- колбаски из горбуши с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски из горбуши с крабом;

- колбаски из горбуши с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски «Вдохновение» с кальмаром;

- колбаски «Морской вальс» с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски «Дары Посейдона» с осьминогом;

- колбаски «Камчатские узоры» с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

- колбаски «Лакомство гейши» с крабом;

- колбаски «Морская симфония» с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности и реализации продукции с момента изготовления :

при температуре от 10 до 20ºС и относительной влажности 75-78% — не более 1 месяцев;

при температуре от 2 до 6ºС и относительной влажности 75-78% — не более 2 месяцев;

при температуре от минус 2 до минус 4ºС и относительной влажности 75-78% — не более 3 месяцев;

при температуре от минус 7 до минус 9ºС и относительной влажности 75-78% — не более 4 месяцев;

7.7 Рекомендованный срок годности продукции с момента изготовления упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде целыми батонами, при относительной влажности 75-78%

- при температуре от 0 до 20 0С – не более 2 месяцев;

- при температуре от 0 до 10 0С – не более 4 месяцев;

7.8 Сроки годности и реализации продукции с момента изготовления упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде:

при температуре воздуха от 10 до 15°С

- при порционной нарезке – не более 15 суток;

- при сервировочной нарезке – не более 10 суток;

при температуре от 2 до 6 0С:

-при порционной нарезке – не более 20 суток;

- при сервировочной нарезке – не более 15 суток.

7.9 Сроки годности и реализации сырокопченых колбас с момента изготовления в декоративных специях при относительной влажности воздуха 75-78 %

- при температуре от 12 до 15 0С — не более 1 месяца,

- при температуре от 2 до 6°С – не более 2 месяцев,

- при температуре от минус 2 до минус 6°С — не более 3 месяцев.

7.10 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.11 В случае нецелесообразности хранения колбас с длительными сроками хранения предприятие вправе самостоятельно изменить сроки годности и реализации в сторону уменьшения.

В пакет документов (ТУ 9266-149-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА  ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9266-149-37676459-2013 «СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ  КОЛБАСКИ РЫБАЦКИЕ».

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх