ТУ РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Рыбу горячего копчения вырабатывают всех видов разделки из рыб всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер) с добавлением соли и пищевых добавок.

Рекомендуемые сроки годности при температуре:

от минус 20С до плюс 20С – не более 7 суток;

минус 180С – не более 30 суток.

В пакет документов (ТУ 9263-158-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Характеристики

ПроизводительСобственное производство
Страна производстваРоссия
ТУ РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх