ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ МОРОЖЕННЫЕ

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2016 год. ТУ без ограничения срока действия

Ассортимент ТУ:

полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов мороженных: рыбы неразделанной, рыбы потрошеной с головой или без головы, рыбы тушки, филе, филе — куска, стейков из рыбы, наборов для ухи, филе морского гребешка, тушки филе, колец и щупалец кальмара;

полуфабрикаты из рыбы варено-мороженной: мяса крабов, крабовых конечностей, креветок и морской капусты.

Для полуфабрикатов используется   рыба и морепродукты: мороженые, варено-мороженые: минтай, навага, пикша, путассу, треска, хек, камбала, палтус белокорый, горбуша, кета, кижуч, семга, нерка, карп, лещ, сазан, осетр, окунь речной, окунь морской, судак, сом, щука, мясо крабов, мясо креветки антарктической, кальмар, морская капуста и др.

Рекомендуемые сроки годности при температуре минус 100С – до 1 мес.

при температуре минус 180С – до 6 мес.

В пакет документов (ТУ 9260-156-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Характеристики

ПроизводительСобственное производство
Страна производстваРоссия
ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ МОРОЖЕННЫЕ

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх