ТУ САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент ТУ

Салаты незаправленные:
- салат Весенний;
- салат Испанский;
- салат из свеклы с изюмом;
- салат из свеклы с сыром и чесноком;
- салат сырный с чесноком;
- салат из фасоли;
- салат Греческий;
- салат картофельный;
- салат Овощной;
- салат Зимний;
- винегрет овощной;
- салат из морской капусты с яйцом;
- салат Розовый с черносливом;
- салат Муравейник;
- салат Солнышко;
- салат Министерский;
- салат Премьер с сухариками;
- салат мясной;
- салат мясной с кукурузой;
- салат Драйв с сухариками;
- салат Деликатесный мясной;
- салат Цезарь;
- салат Красный восток;
- салат Столичный;
- салат с курицей и сыром;
- салат Оливье;
- салат Театральный с шампиньонами;
- салат из курицы с папоротником;
- салат Золотой петушок;
- салат Гнездо глухаря;
- салат Перепелиное гнездо;
- салат Увертюра;
- салат из печени;
- салат из печени с грибами;
- салат с языком и кукурузой;
- салат Нежный;
- салат с ветчиной;
- салат Аляска;
- салат Немецкий с колбасой;
- салат Сельдь под шубой;
- салат Сельдь под шубой с яблоками;
- салат из копченой горбуши;
- салат Марино;
- салат рыбный Мимоза;
- салат Морской;
- салат из кальмаров с яйцом;
- салат Нептун;
- салат Деликатесный с крабами;
- салат из крабовых палочек и кукурузы;
- салат Нежность;
- салат фруктовый Изабелла;
- салат фруктовый Кокосовый рай;
- салат Орехово-фруктовое ассорти;
- набор для окрошки мясной;
- набор для окрошки с колбасой;
- набор для окрошки с мясокопченостями;
- набор для окрошки овощной.
Салаты заправленные:
- салат Коул-слоу;
- салат Свежесть;
- салат Осенний;
- салат из папоротника со сладким перцем;
- салат Весенний;
- салат Испанский;
- салат из свеклы с изюмом;
- салат из свеклы с сыром и чесноком;
- салат сырный с чесноком;
- салат из фасоли;
- салат Греческий;
- салат Овощной;
- салат Зимний;
- винегрет овощной;
- салат из морской капусты с яйцом;
- салат Розовый с черносливом;
- салат Домашний;
- салат с двумя видами фасоли;
- салат Шапка Мономаха:
- салат Муравейник;
- салат Солнышко;
- салат Министерский;
- салат Премьер с сухариками;
- салат Чифан с майонезом;
- салат Чифан с маслом растительным;
- салат мясной;
- салат мясной с кукурузой;
- салат Драйв с сухариками;
- салат Деликатесный мясной;
- салат Цезарь;
- салат Столичный;
- салат из курицы с кедровыми орешками;
- салат с курицей и сыром;
- салат Оливье;
- салат Театральный с шампиньонами;
- салат из курицы с папоротником;
- салат Черепаха;
- салат Золотой петушок;
- салат Гнездо глухаря;
- салат Перепелиное гнездо;
- салат Увертюра;
- салат из печени;
- салат из печени с грибами;
- салат печеночно-морковный;
- салат с языком и кукурузой;
- салат Нежный;
- салат с ветчиной;
- салат Славянский;
- салат Русский;
- салат Каприз;
- салат Немецкий с колбасой;
- салат Дальневосточный;
- салат Сельдь под шубой;
- салат Сельдь под шубой с яблоками;
- салат из копченой горбуши;
- салат Марино;
- салат рыбный Мимоза;
- салат Океан;
- салат Морской;
- салат из кальмаров с яйцом;
- салат Нептун;
- салат Деликатесный с крабами;
- салат с крабовыми палочками;
- салат из крабовых палочек и кукурузы;
- салат Нежность;
- салат фруктовый Изабелла;
- салат фруктовый Кокосовый рай;
- салат Орехово-фруктовое ассорти.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности герметично фасованной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
- салатов заправленных – не более 12 часов;
- салатов незаправленных – не более 24 часов.
Сроки годности весовой продукции при температуре +2-6ºС:
- салатов заправленных – не более 12 часов;
- салатов незаправленных – не более 18 часов.

В пакет документов (ТУ 9165-017-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх