ТУ СЫРКИ И МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
12 000 руб
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все+7 (47545) 5-09-80 +7 (902) 734-48-79 +7 (953) 719-90-43
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия — 2016 г. ТУ без ограничения срока действия

Настоящие Технические условия распространяются Сырки и массы творожные с наполнителями (далее по тексу – продукт творожный)вырабатываемые из творога, изготовленного из пастеризованного молока, с добавлением или без добавления сливочного масла, сахара-песка, вкусовых и ароматических  веществ, начинки или без нее, формования творожного прутка (для сырков), с последующим упаковыванием продукта в тару из полимерных материалов и охлаждением или замораживанием. Продукт творожный вырабатывается в следующем ассортименте:

Сырки и творожные массы сладкие:

-  сырки и творожные массы сладкие (нежирные);

- сырки и творожные массы сладкие с орехом (ми) (с массовой долей жира 2,0%);

-  сырки и творожные массы сладкие (с массовой долей жира 4,5%);

- сырки и творожные массы, сладкие с орехом (ми) (с массовой долей жира 5,0%)

-  сырки и творожные массы сладкие (с массовой долей жира 9,0%);

-  сырки и творожные массы, сладкие с массовой долей жира 15,0%);

-  сырки и творожные массы, сладкие с массовой долей жира 18%);

-  сырки и творожные массы, сладкие с массовой долей жира 20%);

со следующими наполнителями:

- фрукты косточковые сушеные (курага, изюм, чернослив, финики);

- джемы;

- ванилин;

- наполнители фруктово-ягодные (с жимолостью; с актинидией; ананасом; с абрикосом;  с персиком;  земляничный; клубничный;  вишневый;  черешневый; с морковью;  с бананом; с малиной;  с ежевикой; с морошкой; с яблоками; с грушей; с черникой; с клюквой; с голубикой; с киви; с черной смородиной; с красной смородинной; с лимонником китайским; с облепихой; с папайей; с фейхоа; с инжиром);

- какао;

- орехи (смесь орехов);

Соленые:

- сырки и творожные массы соленые (м.д. ж 4,5%)

- сырки и творожные массы соленые (м.д.ж 9,0%);

- сырки и творожные массы соленые (м.д.ж 15,0%);

со следующими наполнителями:

- с укропом;

- с зеленым луком;

- с паприкой;

- с добавкой «Огурец-укроп»;

- с «Ананасом – кари»;

- с добавкой «Грибы»;

- с томатом и тмином;

- с томатом и перцем;

- с корицей;

- с тмином укропом и перцем.

 Продукты изготавливают:

- охлажденными;

- замороженными,

с использованием:

-  термизированного творога;

- не термизированного творога.

Срок годности сырков и творожной массы в потребительской таре:

- при температуре t (4±2)°С  не более 30 суток с момента окончания технологического процесса;

- при температуре не выше минус 18 °С – не более 3 месяцев  с момента окончания технологического процесса;

- для термизированного продукта  не более 60 суток с момента окончания технологического процесса;

Хранение продукта на складе транспортных организаций не допускается.

Не допускается хранить продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Повторная заморозка не допускается.

После размораживания хранить при температуре(4±2)°С не более пяти суток.

В пакет документов (ТУ 9222-001-2013) входит:

- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх