ТУ Изделия кулинарные из мяса

ОписаниеПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия — 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент ТУ: 

- антрекот;

- антрекот с помидорами;

- баранина барбекю;

- бефстроганов;

- битки свиные;

- битки свиные с картофелем;

- биточки паровые из говядины;

- биточки По-кишиневски;

- биточки По-селянски жареные;

- биф-шенк;

- бифштекс;

- бифштекс рубленый;

- бифштекс По-казачьи;

- гнезда мясные с грибами и овощами;

- гнезда мясные с картофельным пюре;

- говядина Амадеус запеченная;

- говядина с черносливом

- говядина, фаршированная грибами;

- голубцы ленивые тушеные;

- голубцы Сельские тушеные;

- гуляш из говядины;

- гуляш Венгерский;

- ёжики по-старорусски тушеные;

- жаркое по-домашнему;

- зразы мясные с яйцом;

- зразы с грибами и луком;

- зразы с яйцом;

- итальянские колбаски;

- колбаски Аппетитные;

- колбаски По-украински;

- колбаски свиные По-украински;

- колбаски-гриль жареные;

- котлета Лакомка жареная;

- котлета свиная Карамболь жареная;

- котлета свиная натуральная на косточке;

- котлеты, биточки Домашние;

- котлеты, биточки По-домашнему;

- котлеты, биточки, шницели из баранины;

- котлеты, биточки, шницели из говядины;

- котлеты, биточки, шницели из свинины;

- купаты жареные;

- лангет;

- люля жареный;

- люля-кебаб;

- манты;

- мясное буррито;

- мясное трио;

- мясной дуэт;

- мясо По-баварски с беконом и овощами;

- мясо По-берлински;

- мясо По-итальянски с грибами и овощами;

- мясо По-мексикански;

- мясо По-русски запеченное;

- мясо По-французски запеченное;

- мясо с огурчиками;

- оладьи печеночные;

- отбивная свиная фаршированная жареная;

- паштет из печени;

- перец фаршированный тушеный;

- печень в сметанном соусе;

- печень жареная с луком;

- печень жареная;

- печень, запеченная с грибами;

- печень Оригинальная жареная;

- поджарка из говядины;

- поджарка из свинины;

- поджарка свиная с овощами;

- ребрышки свиные Пикантные;

- ромштекс;

- рулет из говядины;

- рулет Королевский;

- рулетики Банкетные с ветчиной и огурчиками;

- рулетики Банкетные с сыром и огурчиками;

- свиная отбивная Дрезден;

- свиная пиката;

- свинина барбекю;

- свинина в сыре;

- свинина  в картофеле;

- свинина Мехико;

- свинина отбивная в яйце;

- свинина Порк-рост;

- свинина с ананасом запеченная;

- свинина с овощами запеченная;

- свинина с огурчиками По-тирольски;

- свинина жареная в тесте;

- свинина, запеченная с белыми грибами;

- свинина, запеченная с грибами;

- свинина, запеченная с грушей;

- свинина, запеченная с картофелем;

- свинина, запеченная с перцем болгарским;

- свинина, запеченная с помидорами;

- свиной шницель по-испански;

- солянка мясная;

- солянка с сосисками;

- стейк в сыре;

- стейк из шейки;

- тефтели;

- торт печеночный;

- шашлык из говядины;

- шашлык из свинины в лаваше;

- шашлык из свинины Престиж;

- шашлык из свинины;

- шницель натуральный из свинины;

- шницель Рижский;

- шницель с яблоками;

- эскалоп с баклажанами;

- эскалоп с помидорами;

- эскалоп;

- язык говяжий отварной.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-850С:

- не более 3 часов.

Сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6 0С:

- из мяса жареного, тушеного – не более 36 часов;

- из рубленого мяса, из печени – не более 24 часов;

- отварного языка – не более 18 часов;

- паштета из печени – не более 6 часов.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- герметично упакованной – не более 90 суток;

- весовой – не более 30 суток.

В пакет документов (ТУ 9214-009-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх