ТУ Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе

ОписаниеПодобные товары
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент Технического условия "Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе":

Студни:

- студень из говядины;

- студень из телятины;

- студень из конины;

- студень из жеребятины;

- студень из свинины;

- студень из курицы;

- студень из курицы «Мясная Марка»;

- студень из говядины и курицы;

- студень По-домашнему;

- студень Свиной;

- студень со свиными ушками;

- студень со свиной шкуркой;

- студень «Праздничный»;

- студень «Столовый»;

- студень «Бабушкин»;

- студень «Нежный»;

- студень «Боярский»;

- студень «Старорусский»;

- студень «Гостевой»;

- студень «Застольный»;

- студень «Любительский»;

- студень «Русский»;

- студень «Пестрый»;

- студень из потрохов птицы;

- студень свиной с орехами и изюмом.

Заливное:

- говядина заливная;

- телятина заливная;

- конина заливная;

- жеребятина заливная;

- свинина заливная;

- филе куриное заливное;

- заливное из говядины и конины;

- язык говяжий заливной;

- язык свиной заливной;

- говядина копченая заливная;

- говядина и свинина копченые заливные;

- закуска заливная Русская;

- закуска заливная Праздничная;

- закуска заливная Деликатесная;

- закуска заливная Особая;

- заливное «Домашнее»;

- заливное «Особое»;

- заливное из языка;

- заливное из мясного ассорти;

- голова свиная прессованная заливная;

- заливное из мяса птицы;

- заливные рулетики с начинкой;

- свинина заливная (2 вариант);

- заливное «Принц Орлов»;

- поросенок заливной;

- свиная ножка заливная;

- свиная голова заливная;

- бычий хвост заливной;

- торт с окороком;

- заливное из окорока с сыром;

- ноги свиные прессованные заливные;

- ноги свиные прессованные.

Холодец:

- холодец из говядины;

- холодец из телятины;

- холодец из конины;

- холодец из жеребятины;

- холодец из свинины;

- холодец Домашний;

- холодец Русский;

- холодец Мясное ассорти;

- холодец По-сибирски;

- холодец «Деревенский»;

- холодец «Гусарский»;

- холодец «Сборный»;

- холодец «Охотничий»;

- холодец «Грузинский»;

- холодец из свиных шкурок;

- холодец из свиных шкурок (2 вариант).

Мясопродукты в желе:

- мясное ассорти в желе;

- языки в желе;

- ветчина в желе;

- копчености в желе;

- колбасные изделия в желе;

- колбасные изделия с овощами в желе;

- мясо птицы в желе;

- мясной рулет в желе;

- мясо в желе;

- желатиновый торт;

- ассорти в желе с соусом;

- ветчина в желе с соусом;

- мясо птицы в желе с соусом;

- мясо птицы в желе с овощами;

- мясо птицы и язык говяжий в желе;

- сосиски в желе с соусом.

Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции без применения консерванта:

- при температуре минус 1 ºС до плюс 2 ºС – не более 48 часов;

- при температуре от плюс (2 до 6) ºС – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности фасованной, герметично упакованной продукции с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре плюс (2-6) 0С:

- продукция с добавлением овощей, субпродуктов – не более 5 суток;

- продукция с добавлением мяса птицы – не более 8 суток;

- остальная продукция – не более 12 суток.

Рекомендуемые сроки годности весовой и негерметично упакованной продукции с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре плюс (2-6) 0С – не более 4 суток.

Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции с применением вакуума с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре плюс (2-6) 0С – не более 15 суток;

Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции с применением вакуума и модифицированной газовой среды с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре плюс (2-6) 0С – не более 30 суток;

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

В пакет документов (ТУ 9119-011-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ТУ Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх