ТУ Шпик свиной, соленый, вареный, сырокопченый, копчено-вареный, копчено-запеченый, запеченый

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент Технического условия:

Продукты из шпика соленые:

- шпик соленый «Сельский»;

- шпик соленый «Домашний»;

- шпик соленый «Одесский»;

- шпик соленый «Хуторский»;

- шпик соленый «Господский»;

- сало «Особое»;

- шпик с тмином;

- «Экспресс-сало»;

- сало в меду;

- сало «Острое особое»;

- грудинка соленая;

- грудинка соленая «Трапезная»;

- грудинка соленая «Казачья»;

- грудинка соленая «Казачья»;

- грудинка соленая «Донская»;

- сало в маринаде;

- грудинка «Закарпатская»;

- грудинка со специями;

бекон соленый:

 - «Закусочный»;

- «Особый»;

- «Пряный»;

- «Популярный»;

- «Белорусский»;

- «Южный»;

- «Домашний»;

- «Любительский»;

Продукты из шпика соленые в оболочке:

- шпик к завтраку;

- шпик Бутербродный;

- шпик Студенческий;

- шпик-паста с зеленью;

- фарш из шпика «Начинка для пирогов»;

- фарш из шпика и лука;

Продукты из шпика вареные:

- шпик слоеный вареный;

- шпик прессованный «Ароматный»;

- шпик прессованный с зеленью;

- «Прессованный мешочек» из шпика;

- сало «Классическое»;

- шпик со специями на пару;

- шпик «Сергеевский»;

- сало «Оригинальное»;

- шпик «По-мичурински»;

- слойка из шпика;

- слойка из шпика «Праздничная»;

- рулет из шпика с фасолью;

- шпик «Фирменный»;

- рулет из шпика с грибной начинкой;

- трубочки из шпика с овощами и грибами;

- трубочки из шпика с болгарским перцем;

- рулет из шпика «Деликатесный»;

Продукты из шпика сырокопченые:

- шпик «Кубанский»;

- шпик «Острый»;

- шпик «Закусочный»;

- бекон «Дворянский»;

- корейка «Русская»;

- бекон «Гостевой»;

- шпик для банкета;

- шпик с паприкой;

- шпик «Крестьянский»;

- кореечка «Даринская»;

- грудинка «Старорусская»;

Продукты из шпика копчено-вареные:

- корейка «Помещичья»;

- шпик «Лакомство;

- шпик «Дорожный»;

- кореечка «Пикантная»;

- грудинка «Семейная»;

- грудинка «Купеческая»;

- рулет из шпика «Удиви гостей»;

Продукты из шпика копчено-запеченные:

- бекон «Уланский»;

- рулет «Мечта»;

- шпик «Павловский»;

- рулет из шпика «Юбилейный»;

Продукты из шпика запеченные:

- шпик в «Хлебной шубе»;

- сало «Славянское»;

Продукты из шпика для промышленной переработки:

Продукты из шпика несоленые:

- шпик колбасный хребтовый несоленый;

- шпик колбасный боковой несоленый;

- грудинка свиная несоленая;

Продукты из шпика соленые:

- шпик колбасный хребтовый соленый;

- шпик колбасный боковой соленый;

- грудинка свиная соленая;

 Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продуктов из шпика в зависимости от применяемых упаковочных материалов и условий производства устанавливает изготовитель на основе проведенных исследований с внесением изменения в технологическую инструкцию по производству.

Рекомендуемые сроки годности:

шпик соленый:

- при температуре от 0 до 6оС без применения вакуума – 60 суток;

- при температуре от 0 до 6оС с применением вакуума – 30суток;

- не выше минус 8ºС без применения вакуума – 90 суток;

шпик сырокопченый, варено-копченый:

- при температуре от 0 до 6оС без применения вакуума – 30 суток;

- при температуре от 0 до 6оС с применением вакуума – 30суток;

- не выше минус 8ºС без применения вакуума – 90 суток;

шпик копчено-запеченный, запеченный, вареный:

- при температуре от 0 до 6оС без применения вакуума – 7 суток;

- при температуре от 0 до 6оС с применением вакуума – 15суток;

шпик колбасный хребтовой соленый, шпик колбасный боковой соленый:

- при температуре от 0 до 6оС – 60 суток;

шпик колбасный хребтовой несоленый, шпик колбасный хребтовой соленый, шпик колбасный боковой несоленый, шпик колбасный боковой соленый, грудинка свиная несоленая:

- не выше минус 8ºС– 90 суток;

грудинка свиная несоленая:

- при температуре от 0 до 6оС – 3 суток;

грудинка свиная соленая:

- при температуре от 0 до 6оС – 5 суток;

- не выше минус 8ºС без применения вакуума – 30 суток.

В пакет документов (ТУ 9210-014-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх