ТУ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ

ОписаниеПодобные товары
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны:
+7 (47545) 5-09-80
+7 (902) 734-48-79
+7 (953) 719-90-43
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. Без ограничения срока действия. 

Ассортимент Технического условия: 

Субпродукты говяжьи (телячьи):
- головы;
- мозги;
- языки;
- языки в блоках;
- уши;
- губы;
- калтыки;
- легкие, трахея, диафрагма;
- легкие, трахея, диафрагма в блоках;
- печень;
- печень в блоках;
- сердце;
- сердце в блоках;
- вымя;
- почки;
- почки в блоках;
- рубцы, сычуги, книжки;
- селезенка;
- мясо пищевода;
- хвосты;
- ноги и путовый сустав.
Субпродукты свиные:
- головы;
- мозги;
- языки;
- языки в блоках;
- уши;
- калтыки;
- легкие, трахея, диафрагма;
- легкие, трахея, диафрагма в блоках;
- печень;
- печень в блоках;
- сердце;
- сердце в блоках;
- почки;
- почки в блоках;
- желудки;
- селезенка;
- мясо пищевода;
- хвосты;
- ноги;
- шкурка.
Субпродукты бараньи:
- головы;
- мозги;
- языки;
- языки в блоках;
- калтыки;
- легкие;
- легкие в блоках;
- печень;
- печень в блоках;
- сердце;
- сердце в блоках;
- почки;
- почки в блоках;
- селезенка;
- мясо пищевода;
- хвосты;
- ноги.
Субпродукты конины (жеребятины):
- печень;
- печень в блоках;
- сердце;
- сердце в блоках.
Наборы субпродуктов:
- набор для холодца;
- набор для холодца (2 вариант).
Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья:
- печень говяжья (телячья) Экстра;
- печень свиная Экстра;
- печень баранья Экстра;
- печень конины (жеребятины) Экстра;
- сердце говяжье (телячье) Экстра;
- сердце свиное Экстра;
- сердце баранье Экстра;
- сердце конины (жеребятины) Экстра;
- почки говяжьи (телячьи) Экстра;
- почки свиные Экстра;
- почки бараньи Экстра;
- легкие говяжьи (телячьи) Экстра;
- легкие свиные Экстра;
- легкие бараньи Экстра.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
- весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
- герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, упакованной с применением вакуума, при температуре не выше минус 18ºС – не более 120 суток.

В пакет документов (ТУ 9212-030-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ТУ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх