ТУ 9213-018-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ (взамен ТУ 9213-018-37676459-2012, ТУ 9213-035-37676459-2013)

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2016 год. ТУ без ограничения срока действия. 

Ассортимент:

Группа – мясная.

Вид – продукты из мяса свинины.

Подвид – вареные.

Категория А:

—       рулет из языка;

—       орех мясной «Бомонд».

Категория Б:

—       окорок бескостный «Изысканный»;

—       окорок пивной;

—       рулет «Княжеский»;

—       рулет «Невский»;

—       рулет «Петербургский»;

—       рулет «Популярный»;

—       ветчина «Застольная»;

—       карбонад пивной.

Категория В

—       рулет «Деликатесный»;

—       рулет «Пражский»;

—       прессованный мешочек;

—       рулет «Княжеский»;

—       рулет «По-дрезденски»;

—       рулька фаршированная;

—       рулет «Мозаика»;

—       мясной «пирог» «Секрет»;

—       ассорти «Калейдоскоп»;

—       бекон «Экстра»;

—       грудинка «Домашняя»;

—       ассорти «Слободское»;

—       ассорти в оболочке.

Категория Г:

мясо поросят;

ноги свиные «Можож».

Группа –мясная.

Вид – продукты из мяса свинины.

Подвид – копчено-вареные, варено-копченые.

Категория А:

—       окорок бескостный «Изысканный»;

—       филей «Восторг»;

—       вырезка «Кремлевская»;

—       балык «Идеал»;

—       окорок в виде сердца «Любимый»;

—       рулет «Дуплет»;

—       рулет «Светский»;

—       рулет «Аппетитный»;

—       рулет «Обыкновенный»;

—       рулет задонский;

—       рулет «Борисоглебский»;

—       шинка «Изумительная»;

—       свинина «Фантазия».

Категория Б:

—       буженина «Тамбовская»;

—       шейка;

—       шейка «Любимая»;

—       окорок «Липецкий»;

—       окорок «Александровский»;

—       окорок «Аппетитный»;

—       окорок передний;

—       окорок задний;

—       вырезка;

—       корейка;

—       поросята;

—       свинина «По-алтайски»;

—       язык свиной в шпике «Деликатесный»;

—       корейка «Царская»;

—       корейка «Экстра»;

—       буженина «Российская»;

—       шейка «Заказная»;

—       карбонад «Восточный»;

—       карбонад «Пикантный»;

—       рулет «Домашний»;

—       рулет «Домашний» с чесноком»;

—       рулет «Домашний» с курагой»;

—       рулет «Первоклассный»;

—       рулет «Нежный»;

—       рулет с сыром.

Категория В:

—       бекон «Дворянский»;

—       шейка фаршированная «Любительская»;

—       рулет «Фирменный»;

—       рулет «Оригинальный»;

—       грудинка;

—       грудинка «Особая»;

—       грудинка «Ароматная» бескостная;

—       грудинка «Старорусская»;

—       грудинка бескостная «Домашняя».

Категория Г:

ребрышки «Закусочные».

—            бекон «Охотничий»;

—            грудинка «Классическая»;

—          рулька (голяшка);

—          щековина.

Группа – мясная.

Вид – продукты из мяса свинины.

Подвид – запеченные.

Категория А:

—       филей «Столичный»;

—       карбонад «Московский»;

—       окорок пивной с сыром.

—       шейка «по-домашнему» в маринаде;

—       буженина в медовом соусе запеченная.

Категория Б:

—       свинина по-шведски;

—       корейка «Боярская»;

—       рулет с сыром;

—       филе фаршированное «Лакомство».

—       корейка в тесте.

Категория В:

—       грудинка на вертеле «По-гусарски»;

—       грудинка «Застольная»;

—       шашлык «По-домашнему»;

—       шашлык «По-московски»;

—       шашлык «По-кургански»;

—       шашлык «По-болгарски»;

—       свинина с овощами на вертеле;

—       рулет «Молодежный»;

—       рулет «Лебединое гнездо»;

—       корейка фаршированная «Сюрприз»;

—       рулет «Парижский»;

—       шейка фаршированная «Пикник»;

—       «Бомба» из окорока;

—       рулька фаршированная;

—       филе в тесте;

—       торт с окороком;

—       торт с языком, грибами;

—       «Пирог» со свиной ножкой.

—       копченая свинина с сыром в тесте;

—       копченая свинина в тесте.

Категория Г:

—     окорок со спаржей в тесте;

—     деликатесные ребрышки в медовом маринаде.

Группа – мясная.

Вид – продукты из мяса свинины.

Подвид – копчено-запеченные.

Категория А:

—       вырезка «Кремлевская»;

—       вырезка;

—       деликатес «Особый»;

—       деликатес «Славянский».

Категория Б:

—       рулет «Первоклассный»;

—       пастрома;

—       пастрома «Юбилейная».

Категория В:

—       грудинка «Купеческая».

Категория Д:

—       ребра;

—       ребрышки «Оригинальные».

Группа – мясная.

Вид – продукты из мяса свинины.

Подвид – сырокопченые.

Категория А:

—       орех свиной с пряностями;

—       ветчина с можжевельником;

—       «Бендайола»;

—       окорок в виде сердца «Любимый»;

—       карбонад «Парижский»;

—       балык «Идеал»;

—       филе «Дорогому гостю»;

—       окорок «Липецкий»;

—       чипсы.

Категория Б:

—       грудинка «Старорусская»;

—       окорок передний;

—       окорок задний;

—       корейка «Царская»;

—       корейка;

—       поросята;

—       грудинка.

Категория Г:

— ребра.

Группа – мясная.

Вид – продукты из мяса свинины.

Подвид – сыровяленые.

Категория А:

—       окорок вяленый;

—       свинина к пиву;

—       палочки к пиву.

Группа – мясная.

Вид – продукты из мяса свинины.

Подвид – соленые.

Категория Б:

—       мясо маринованное (карбонад в шкуре);

—       карбонад со шпиком маринованный.

Категория В

—       бекон «Закусочный»;

—       бекон «Особый»;

—       бекон «Пряный»;

—       бекон «Белорусский»;

—       бекон «Популярный»;

—       бекон «Домашний»;

—       бекон «Южный»;

—       бекон «Любительский»;

—       грудинка маринованная.

Примечание:

Группа мясной продукции: Систематическая совокупная качественная группировка продукции, объединяющая продукты по содержанию (массовой доле) мясных ингредиентов и характеризуемая предельными нормами их общего содержания.

Категория мясной продукции: Систематическая совокупная качественная группировка продукции, объединяющая продукты по содержанию (массовой доле) мышечной ткани и характеризуемая предельными нормами ее общего содержания.

Вид (подвид): Систематические группировки, отражающие технологические особенности изготовления продукции.

Категория деликатесных изделий:

Продукт мясной:

Изделие деликатесное категории А: изделие деликатесное с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 80,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке;

Изделие деликатесное категории Б: изделие деликатесное с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60,0% до 80,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке;

Изделие деликатесное категории В: изделие деликатесное с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40% до 60%, без учета воды, потерянной при термической обработке.

Изделие деликатесное категории Г: изделие деликатесное с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 20% до 40%, без учета воды, потерянной при термической обработке.

Изделие деликатесное категории Д: изделие деликатесное с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 20% без учета воды, потерянной при термической обработке.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Изделия из свинины хранят при температуре от 0 до 15° С и относительной влажности воздуха не более 75±5 %.

Рекомендуемые сроки годности сырокопченых изделий, охлажденных с момента окончания технологического процесса негерметично упакованных при температуре:

— от плюс 4 до плюс 12°С – не более 5 суток;

— от 0 до плюс 4°С – не более 7 суток;

Герметично упакованных:

— от плюс 4 до плюс 12°С – не более 9 суток;

— от 0 до плюс 4°С – не более 12 суток;

Рекомендуемые сроки годности сырокопченых изделий замороженных, негерметично упакованных с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от минус 7 до минус 9°С – не более 20 суток;

— от минус 18°С – не более 35 суток.

Герметично упакованных:

— от минус 7 до минус 9°С – не более 45 суток;

— от минус 18°С – не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности сырокопченых изделий охлажденных (в т.ч. нарезанных и упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды) с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от плюс 4 до плюс 12°С – не более 15 суток;

— от 0 до плюс 4°С – не более 30 суток;

— при сервировочной нарезке при температуре от плюс 12°С до плюс 15°С – более 10 суток;

— при порционной нарезке при температуре от плюс 12°С до плюс 15°С – не более15 суток;

— при сервировочной нарезке от плюс 5 до плюс 8°С – не более 15 суток;

— при порционной нарезке от плюс 5 до плюс 8°С – не более 20 суток.

Рекомендуемые сроки годности сырокопченых изделий замороженных, (в т.ч. нарезанных и упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды) с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от минус 7 до минус 9°С – не более 4 месяцев;

— от минус 18°С – не более 9 мес.

Рекомендуемые сроки годности изделий копчено-вареных, варено-копченых, копчено-запеченных, запеченныхохлажденных негерметично упакованных с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от 0°С до плюс 6°С – не более 6 суток.

Герметично упакованных:

— от 0°С до плюс 6°С – не более 8 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий копчено-вареных, варено-копченых, копчено-запеченных, запеченных замороженных негерметично упакованных с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 15 суток;

— от минус 18°С – не более 35 суток.

Герметично упакованных:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 30 суток;

— от минус 18°С – не более 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий копчено-вареных, варено-копченых, копчено-запеченных, запеченных охлажденных (т.ч. нарезанных и упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды) с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от 0°С до плюс 6°С – не более 15 суток;

— при сервировочной нарезке при температуре от плюс 5°С до плюс 8°С – не более 5 суток;

— при порционной нарезке при температуре от плюс 5°С до плюс 8°С – не более 6 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий копчено-вареных, варено-копченых, копчено-запеченных, запеченных замороженных (т.ч. нарезанных и упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды) с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 40 суток;

— от минус 18°С – не более 55 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий вареных охлажденных негерметично упакованных с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от 0°С до 8°С – не более 4 суток;

— от 0°С до 6°С – не более 6.

Герметично упакованных:

— от 0°С до 8°С – не более 6 суток;

— от 0°С до 6°С – не более 8.

Рекомендуемые сроки годности изделий вареных замороженных негерметично упакованных с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 20 суток;

— от минус 18°С – не более 30 суток.

Герметично упакованных:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 25 суток;

— от минус 18°С – не более 35 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий вареных охлажденных (упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды) с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от 0°С до 8°С – не более 6 суток;

— от 0°С до 6°С – не более 10 суток;

— при сервировочной нарезке от плюс 5°С до плюс 8°С – не более 5 суток;

— при порционной нарезке от плюс 5°С до плюс 8°С – не более 6 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий вареных замороженных (упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды) с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 35 суток;

— от минус 18°С – не более 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности соленых изделий, охлажденных негерметично упакованных с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от 0°С до плюс 6°С – не более 20 суток;

Герметично упакованных:

— от 0°С до плюс 6°С – не более 35 суток.

Рекомендуемые сроки годности соленых изделий, замороженных негерметично упакованных с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 35 суток;

— от минус 18°С – не более 45 суток.

Герметично упакованных:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 45 суток;

— от минус 18°С – не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности соленых изделий, охлажденных (т.ч. нарезанных и упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды) с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от 0°С до плюс 6°С – не более 60 суток;

— при сервировочной нарезке при температуре от плюс 5°С до плюс 6°С – не более 30 суток;

— при порционной нарезке при температуре от плюс 5°С до плюс 6°С – не более 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности соленых изделий, замороженных (т.ч. нарезанных и упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды) с момента окончания технологического процесса при температуре:

— от минус 7°С до минус 9°С – не более 90 суток;

— от минус 18°С – не более 180 суток.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх