ТУ ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ (Изделия из свинины)

ОписаниеПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия. 

Ассортимент Технического условия:

Сырокопченые изделия:

- окорок передний;

- окорок задний;

- окорочек;

- липецкий;

- корейка;

- грудинка;

- ребра;

- чипсы.

Копчено-вареные:

- окорок задний;

- окорок передний;

- окорочек липецкий;

- рулька (голяшка) шейка;

- буженина Тамбовская;

- корейка;

- грудинка;

- филей;

- вырезка;

- поросята;

- рулет елецкий;

- рулет задонский;

- рулет нежный;

- рулет борисоглебский;

- щековина;

- свинина по-алтайски ребрышки «Оригинальные».

 Варено-копченые:

- языки в шпике;

Копчено-запеченные:

- вырезка;

- деликатес славянский;

- ребра;

- пастрома;

Запеченные:

 - филей;

- карбонад в целлофане;

- шейка в маринаде;

Варенные прессованные:

- ассорти;

- ветчина;

- мясо поросят в форме.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности:

в зависимости от температуры хранения и упаковки от 12 часов до 120 суток.

В пакет документов (ТУ 9213-035-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх