ТУ ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия. 

Вторые блюда изготавливают для предприятий общественного питания из мяса и птицы с различными гарнирами (однокомпонентными или много-компонентными) или без гарнира, с соусами или без.

Ассортимент Технического условия: 

- мясо отварное;

- мясо запеченное;

- мясо «Лорадо»;

- мясо «По-провански»;

- мясо«По-французски»;

- мясо с черносливом;

 - мясо жареное мелким куском;

- говядина «Мадагаскар»;

- ростбиф из говядины;

- свинина «По-сибирски»;

- свинина в соевом соусе;

- свиное филе в медовой глазури;

- медальоны из свинины;

- рулетики из свинины с карбонатом;

- рулет мясной с черносливом;

- рулет мясной с кедровыми орехами;

- рулет мясной ст курагой;

- рулетики мясные «Пряные»;

- мясо тушеное с черносливом;

- отбивная из мяса;

- рулет куриный;

- рулет куриный с яйцом;

- рулет куриный с черносливом;

- рулет куриный с фисташками;

- рулет куриный с курагой;

- рулет куриный с курагой;

- рулет куриный с кедровыми орехами;

- рулет «Нежный»;

- шницель «Мажабель»;

- шницель «Гамельтон»;

- шницель из свинины с кунжутом;

- шницель с томатами и оливками;

- филе птицы порционное;

- филе птицы кусочками;

- филе птицы в сливках с грибами;

- филе птицы в сливках с овощами;

- филе куриное в кунжуте;

- филе куриное с грецкими орехами;

- филе куриное «По-мадридски»;

- филе куриное с маслинами;

- филе куриное «Медовое»;

- филе куриное в пряной панировке;

- филе куриное в беконе; цыплята жареные;

- цыплята отварные;

- бедро куриное жареное;

- медальоны из курицы;

- грудка куриная с зеленью;

- котлета натуральная из птицы;

- запеканка с карбонатом;

- запеканка «Оригинальная».

Ассортимент гарниров:

- гречка отварная;

- рис с шафраном;

- макаронные изделия отварные;

- капуста жареная: цветная, брокколи, брюссельская, белокочанная,

- кольраби, савойская;

- грибы жареные с луком;

- картофель «Цезарь»;

- крокеты картофельные;

- крокеты картофельные с грибами;

- зразы картофельные с грибами;

- овощи жаренные;

- изделия картофельные жаренные;

- котлеты картофельные жаренные;

- Катофель отварной молодой;

- рагу овощное с кукурузой;

- рататуй; рис припущенный;

- рис с карри;

- овощи припущенные;

- рагу овощное;

- картофель отварной;

- картофель «Фри»;

- папоротник жареный;

- горошек консервированный;

- кукуруза консервированная;

- капоната; кабачки жареные;

- баклажаны жареные;

- перец жареный;

- томаты жареные;

- томаты «Черри» жареные;

- кабачки в кунжуте жареные;

- запеканка с капустой брокколи;

- запеканка с овощами.

соусы:

- «Французский луковый»;

- «Сливочные с укропом»;

- «Гриль»;

- «Грибной»;

- «Пармезан»;

- «Деми Глас»;

- «Бешамель»;

- «Мясной»;

- «Икорный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Фасуют массой: 150-1000г.

Рекомендуемый срок годности вторых блюд: при температуре от ОоС до 5о С:

Из мяса птицы – не более 48 часов; из мяса – не более 24 часов; из мяса и птицы с консервантом – не более 120 часов.

При температуре минус 18оС – не более 3 месяцев; при температуре от 5оС до 10оС – не более 24 часов; при температуре от 100С до 20оС – не более 10 часов.

Рекомендуемые сроки годности соусов при температуре от 0оС до 5оС – не более 48 часов.

Срок годности соуса со вторым блюдом соответствует сроку годности второго блюда, но не более 48 часов.

В пакет документов (ТУ 9214-024-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх