ТУ ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие-2015 год.

Без ограничения срока действия. 

Ассортимент:

Продукты вареные:

- конина «Зея»;

- конина «Алдан»;

- ветчина «Императорская»;

- конина жал;

- суретет;

- шужук
Продукты вареные формованные:

- конина «Саянская».

Продукты вареные в оболочке:

- мясо конское «Турист»

Продукты копчено-вареные:

- конина «Элитная»;

- филей «Джугджур»;

- ребрышки «Горские»;

- рулет «Сунтар»;

- мясо «Мустанг»;

- конина «Мечта»;

- казылык «Мирас»;

- конина «Прима»;

- конина «Тулпар»;

- бильдяма;

- грудинка «Гостевая»;

- казы;

- шужук.

Продукты копчено-запеченные:

- рулет «Сунтар»;

- конина «Элитная»;

- мясо «Мустанг»;

- филей «Джугджур»;

- ребрышки «Горские»;

Продукты запеченные:

- шашлык;

- шашлык по-домашнему.

Сырокопченые продукты:

- балык «Супер»;

- ребрышки «Горские»;

- чипсы;

- филей «Джугджур»;

- конина жал;

- суретет;

- бастурма «Праздничная»;

- конина жай;

- шужук
Сыровяленые продукты:

- билтонг с черным перцем;

- билтонг с красным перцем;

- билтонг с чесноком;

- билтонг с паприкой;

- билтонг пряный;

- билтонг подкопченный;

- билтонг классический;

- билтонг восточный;

- конина жай;

- казы;

- шужук;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности продуктов деликатесных при температуре хранения от 0 ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха 75 ± 5 % с момента окончания технологического процесса:

- без консерванта – не более 5 суток;

- с консервантом – не более 15 суток;

упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды в порционной нарезке и целыми изделиями:

- без консерванта – не более 20 суток;

- с консервантом – не более 45 суток;

при сервировочной нарезке:

- без консерванта – не более 5 суток;

- с консервантом – не более 20 суток.

- в искусственных парогазонепроницаемых оболочках не более 25 суток;

Сырокопченых и сыровяленых продуктов, кроме ребер, при температуре от 0 до 4ºС и относительной влажности воздуха 75 ± 5 % — не более 30 суток;

При температуре от 4 до 12ºС – не более 15 суток;

При температуре от минус 7 до минус 9ºС – не более четырех месяцев;

При температуре минус 18ºС – не более девяти месяцев.

Ребрышки – при температуре от 0 до 4ºС – не более 5 суток

Рекомендуемый срок годности продуктов деликатесных, упакованных под вакуумом в пакеты типа Criovac, с момента окончания технологического процесса при температуре от 2 ºС до 4 ºС:

при сервировочной нарезке не более 20 суток

в том числе на предприятии-изготовителе не более 5 суток

при порционной нарезке или целыми изделиями не более 30 суток

в том числе на предприятии-изготовителе не более 10 суток

Срок годности продуктов деликатесных из конины устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами управления Роспотребнадзора.

В пакет документов (ТУ 9213-046-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх