ТУ БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ без ограничения срока действия 

Ассортимент Технического условия:

- азу;

- гуляш;

- мясо жареное;

- мясо отварное;

- бефстроганов;

- антрекот;

- поджарка;

- жаркое по-домашнему;

- жаркое с грибами;

- печень жаренная с луком;

- печень по-деревенски;

- печень с грибами;

- свинина жаренная в тесте;

- бифштекс;

- котлеты;

- котлеты по-киевски;

- биточки;

- шницели;

- ромштекс;

- люля-кебаб;

- оладьи из печени;

- зразы из печени;

- зразы мясные;

- мясо цыплят жареное;

- котлеты из птицы;

- голубцы;

- перец;

- кабачки;

- баклажаны фаршированные;

- плов узбекский;

- плов восточный;

- плов с курицей;

- плов самаркандский;

- плов ферганский;

- плов с фрикадельками;

- плов с тыквой;

- плов с нутом;

- плов с фруктами.

Ассортимент гарниров:

- гречка отварная;

- макаронные изделия отварные;

- рис отварной;

- картофельное пюре;

-картофель отварной;

- картофель жареный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Фасуют блюда мясные без гарнира или с гарниром под вакуумом или без вакуума массой нетто одной порции от 0,3 до 0,6 кг.

Рекомендуемые сроки годности блюд мясных:

охлажденных, при температуре хранения от 0°С до 5°С:

без консервантов – не более 48 часов;

с консервантом – не более 120ч;

упакованных под вакуумом – не более 15 суток;

упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды – не более 30 суток;

упакованных под вакуумом в пакеты типа Сriovac, с момента окончания технологического процесса при температуре от 0°С до 4°С не более 30 суток, в том числе на предприятии-изготовителе не более 10 суток;

замороженных при температуре:

не выше 18°С – не более 6 месяцев;

не выше 12°С – не более 4 месяцев.

В пакет документов (ТУ 9214-101-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх