ТУ МЯСО ВЯЛЕНОЕ, КОПЧЕНОЕ К ПИВУ

ОписаниеПодобные товары
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. ТУ  без ограничения срока действия.

Ассортимент:

- говядина вяленая к пиву;
- телятина вяленая к пиву;
- конина вяленая к пиву;
- жеребятина вяленая к пиву;
- оленина вяленая к пиву;
- свинина вяленая к пиву;
- говядина вяленая острая к пиву;
- телятина вяленая острая к пиву;
- конина вяленая острая к пиву;
- жеребятина вяленая острая к пиву;
- оленина вяленая острая к пиву;
- свинина вяленая острая к пиву;
- говядина вяленая пряная к пиву;
- телятина вяленая пряная к пиву;
- конина вяленая пряная к пиву;
- жеребятина вяленая пряная к пиву;
- оленина вяленая пряная к пиву;
- свинина вяленая пряная к пиву;
- говядина вяленая с паприкой;
- телятина вяленая с паприкой;
- конина вяленая с паприкой;
- жеребятина вяленая с паприкой;
- оленина вяленая с паприкой;
- свинина вяленая с паприкой;
- говядина вяленая с тмином;
- телятина вяленая с тмином;
- конина вяленая с тмином;
- жеребятина вяленая с тмином;
- оленина вяленая с тмином;
- свинина вяленая с тмином;
- говядина копченая к пиву;
- телятина копченая к пиву;
- конина копченая к пиву;
- жеребятина копченая к пиву;
- оленина копченая к пиву;
- свинина копченая к пиву;
- чипсы мясные;
- чипсы мясные традиционные;
- чипсы мясные острые;
- чипсы мясные с паприкой;
- чипсы мясные пряные;
- чипсы мясные с тмином;
- чипсы мясные подкопченные.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 10ºС:
- из свинины – не более 3 месяцев;
- из остальных видов мяса – не более 6 месяцев.
Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре 2-6ºС:
- из свинины – не более 2,5 месяцев;
- из остальных видов мяса – не более 5 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции, в том числе с применением вакуума, с момента изготовления при температуре от 0-20ºС:
- из свинины – не более 2 месяцев;
- из остальных видов мяса – не более 4 месяцев.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В пакет документов (ТУ 9213-041-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ТУ МЯСО ВЯЛЕНОЕ, КОПЧЕНОЕ К ПИВУ

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх