ТУ СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ, ХОЛОДЦЫ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2015 год. Без ограничения срока действия.

Ассортимент ТУ:

- студень из говядины;
- студень из телятины;
- студень из конины;
- студень из жеребятины;
- студень из свинины;
- студень из курицы;
- студень из говядины и курицы;
- студень По-домашнему;
- студень Свиной;
- студень со свиными ушками;
- студень со свиной шкуркой;
- говядина заливная;
- телятина заливная;
- конина заливная;
- жеребятина заливная;
- свинина заливная;
- филе куриное заливное;
- заливное из говядины и конины;
- язык говяжий заливной;
- язык свиной заливной;
- говядина копченая заливная;
- говядина и свинина копченые заливные;
- закуска заливная Русская;
- закуска заливная Праздничная;
- закуска заливная Деликатесная;
- закуска заливная Особая;
- холодец из говядины;
- холодец из телятины;
- холодец из конины;
- холодец из жеребятины;
- холодец из свинины;
- холодец Домашний;
- холодец Русский;
- холодец Мясное ассорти;
- холодец По-сибирски.

Допускается вырабатывать продукцию в виде наборов с различными видами соусов промышленного производства. Соусы промышленного производства в индивидуальной таре, входящие в состав наборов, упаковывают в потребительскую тару так, чтобы исключить соприкосновение с готовым продуктом.
Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности продукции без применения консерванта при температуре +2-6ºС – не более 12 часов.
Рекомендуемые сроки годности продукции без применения консерванта:
- при температуре минус 1 ºС до 2ºС – не более 48 часов;
- при температуре от 2 до 6ºС – не более 24 часов.
Рекомендуемые сроки годности фасованной, герметично упакованной продукции с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-6ºС:
- продукция с добавлением овощей, субпродуктов – не более 5 суток;
- продукция с добавлением мяса птицы – не более 8 суток;
- остальная продукция – не более 12 суток.
Рекомендуемые сроки годности весовой и негерметично упакованной продукции с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-6ºС – не более 4 суток.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В пакет документов (ТУ 9213-038-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх