ТУ ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2016 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент ТУ:

Колбаса:

- «Лондонская» второго сорта;

- «Нежная» второго сорта;

- «Бутербродная» второго сорта;

- «Хуторская» второго сорта;

- «Покровская» первого сорта;

- «Куриная с сыром» первого сорта;

- «Столичная» высшего сорта;

- «Семейная» третьего сорта;

- «Павловская» третьего сорта;

- «Пивная» второго сорта;

- «Мортаделла» первого сорта;

- «Лионская» первого сорта;

- «Охотничья» второго сорта;

- «К чаю» третьего сорта.

Колбаски:

- «Ассорти» первого сорта;

- «Дачные» второго сорта;

- «Молодежные» третьего сорта;

- «С молоком» экстра;

Сардельки:

- «Лондонские» второго сорта;

- «Лондонские со шпиком» второго сорта;

- шпикачки птичьи второго сорта;

- «Пикантные» третьего сорта;

- шпикачки «Даниловские» третьего сорта;

- «Ростовские» третьего сорта.

Сосиски:

- «Лондонские» второго сорта;

- «Дмитриевские» второго сорта;

- «Новинка» второго сорта;

- «Куриные особые» первого сорта;

- «Школьные» второго сорта;

- «Слободские» первого сорта;

- «Студенческие» третьего сорта;

- «Азовские» третьего сорта;

- Лондонские «Сливочные» второго сорта;

- Лондонские «Докторские» третьего сорта.

Изделия ветчинные:

- сардельки «Люкс» высшего сорта;

- сосиски «Элитные» экстра;

- колбаса «Никольская» высшего сорта;

- колбаса «Любимая» экстра;

- колбаса «Экстра» экстра.

Рулет ветчинный:

- «Петровский» первого сорта;

- «Перечный» первого сорта;

- «Константиновский» первого сорта;

- «Мраморный» первого сорта.

Хлебы колбасные:

- «Заказной» третьего сорта;

- «Отдельный» третьего сорта;

- «Столовый» второго сорта;

- «Закусочный» второго сорта.

Колбаса потрошковая:

- «Заречная» второго сорта;

- «Печеночная» второго сорта;

- «Медовая» второго сорта;

- «Деликатесная» второго сорта.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

В зависимости от вида используемой оболочки, температуры хранения, применения вакуумной упаковки или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемых полимерных материалах сроки годности готовой продукции устанавливаются от 5 суток до 60 суток.

- при температуре от 0 до 6ºС – не более 6 суток;

- в барьерной оболочке – не более 60 суток;

- упакованных под вакуумом или в газовых средах:

- целыми батонами – не более 10 суток;

- при сервировочной нарезке – не более 5 суток;

- при порционной нарезке – не более 6 суток.

Сроки годности изделий колбасных из мяса птицы устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Минздравсоцразвития России.

В пакет документов (ТУ 9213-132-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У  НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА  ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9213-132-37676459-2013 "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ".

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх