ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия — 2015 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент Технического условия: 

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – весовые, фасованные.

Категория А:

- фарш говяжий натуральный.

Категория Б:

- фарш для бифштексов;

- фарш домашний;

- фарш свиной натуральный;

- фарш Новосибирский.

Категория В:

- фарш для котлет и биточков;

- фарш особый;

- фарш Уральский.

 Группа — мясные полуфабрикаты;

Вид – рубленые.

Подвид – формованные.

Категория В:

- колбаски Берлинские;

- колбаски Деревенские;

- колбаски Лионские;

- колбаски Провансальские;

- колбаски Сицилийские;

- колбаски из оленины.

 Группа — мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные панированные, не панированные.

Категория Б:

- бифштекс рубленый;

- котлеты Полтавские;

- колбаски Баварские;

- колбаски Тирольские;

- колбаски-гриль натуральные;

- люля-кебаб;

- фрикадельки для мясного супа;

- фрикадельки для куриного супа.

Категория В:

- бифштекс Адмиралтейский;

- бифштекс Ермак;

- колбаски Барбекю;

- колбаски Нюрнбергские;

- колбаски Украинские;

- котлеты Семейные;

- котлеты Московские;

- котлеты натуральные рубленые со сладким перцем;

- котлеты натуральные рубленые;

- котлеты Пикантные с паприкой;

- котлеты с грибами;

- котлеты с луком;

- котлеты с чесноком;

- котлеты, биточки, шницели Домашние;

- котлеты, биточки, шницели в панировке из специй;

- купаты;

- люля-кебаб (2 вариант);

- ромштекс Аристократ;

- ромштекс Люкс;

- рулетики мясные с грибами и луком;

- рулетики мясные с сыром;

- шницель натуральный рубленый.

Категория Г:

- колбаски Домашние;

- колбаски Мюнхенские;

- котлеты Аппетитные;

- шницель печеночный.

 Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – весовые, фасованные

Категория В:

- фарш для тефтелей с рисом.

Категория Г:

- фарш Городской.

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные панированные, не панированные.

Категория В:

- биточки Городские;

- голубцы ленивые;

- ёжики;

- котлеты Деревенские;

- котлеты Новосибирские;

- котлеты Украинские;

- котлеты Классика;

- котлеты, биточки Нежные.

Категория Г:

- котлеты Особые;

- котлеты По-домашнему;

- котлеты Осенние;

- котлеты Охотничьи;

- котлеты, биточки мясные с гречкой;

- котлеты, биточки мясные с капустой;

- котлеты, биточки мясные с рисом;

- котлеты, биточки мясные с тыквой;

- котлеты, биточки мясо-картофельные;

- тефтели с рисом;

- тефтели Хабаровские;

- шницель Сытный.

 Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные фаршированные

Категория В:

- зразы рубленые с грибами;

- зразы рубленые с луком и яйцом;

- зразы рубленые с сыром;

- рулет мясной, фаршированный ветчиной;

- рулет мясной, фаршированный грибами;

- рулет мясной, фаршированный оливками;

- рулетики мясные, фаршированные горошком и луком;

- рулетики мясные, фаршированные капустой;

- рулетики мясные, фаршированные морковью и луком.

Категория Г:

- котлета с черносливом.

Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2 градусов С до +6 градусов С – не более 24 часов.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;

- герметично упакованной – не более 90 суток;

- герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей в соответствии с технологической инструкцией – не более 180 суток.

В пакет документов (ТУ 9214-004-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА  ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ  9214-004-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ  МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ   РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ».

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх