ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2016 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент Технического условия:

 натуральные кусковые бескостные:

- шашлык;

- бастурма;

- рулетик «Деревенский»;

- котлета натуральная;

- эскалоп;

- отбивная «Особая»;

- отбивная «Пикантная»;

- отбивная «По-милански»;

- наггетсы;

- медальоны;

- стейк «Люкс».

натуральные:

- тушки,

- полутушки и части тушек птицы в обсыпке;

- птица-гриль;

натуральные кусковые мясокостные:

- набор для лапши;

- набор для рагу;

- набор для супа;

- набор для харчо;

- набор для чахохбили;

натуральные фаршированные:

- окорочок с сюрпризом;

- филе-конверт фаршированный;

- мясо «По-мичурински»;

- шницель «Праздничный»;

- отбивная «Секрет»;

- отбивная «По-венски»;

шейка фаршированная:

- «Популярная»,

- «Деликатесная»,

- «По-деревенски»,

- «Заказная»,

- «Новинка»,

- «Дачная»,

- «Обычная»,

- «Молодежная»;

- мешочек из курицы с рисом и беконом;

- мешочек из курицы с мятной начинкой;

- котлета по-киевски с маслом и зеленью;

- котлета по-киевски с сыром, майонезом;

- котлета «Де валяй» с куриным фаршем и оливками;

- котлета «Де валяй» с фаршем копченой колбасы;

- филе куриное фаршированное;

рулет куриный:

- со шпинатом, сыром и творогом;

- с куриным фаршем и ветчиной;

- с черносливом и курагой;

- с грибами и яйцом;

- трубочка с болгарским перцем;

- трубочка с овощами;

- трубочка с овощами и грибами;

- ножка куриная фаршированная:

- сыром и зеленым луком:

- сыром и яйцами;

- фаршем колбасы копченой и грибами;

- черносливом и яблоками.

рубленые:

- фарш мяса птицы;

- люляшка;

- котлета «Сельская»;

- орешек;

- фрикадельки;

- ежик из фарша;

- котлеты Пожарские;

- голубцы: с мясом;

- ленивые; долма;

- колбаска;

- колбаски шашлычные;

- купаты колбаски для жарки;

- люля-кебаб;

зразы:

- с грибами;

- с сыром;

- с луком и яйцами;

- с ветчиной и хреном;

- с зеленью;

- с капустой;

- с фасолью и орехами;

- с морковью и орехами;

рулет:

- «Посольский»;

- «Покровский»;

- «Школьный»;

- «Павловский»;

- галантин;

- палочки из фарша с карри;

шницель:

- «Деревенский»,

- «Люкс»;

- бургер;

- крокеты;

- биточки;

- биточки с морковью;

- котлеты на шпажках;

- каштанчик с начинкой;

- котлетка «Два в одном»;

- батончик с печенью;

- медальоны.

натуральные маринованные:

- тушки, полутушки птицы «Оригинальные»;

- цыплята по-любительски «Оригинальные»;

- цыплята-табака «Оригинальные»;

части тушек:

- окорочок «Оригинальный»,

- бедро «Оригинальное»,

- голень «Оригинальная»,

- крылашки «Оригинальные»,

- грудка «Оригинальная»,

- филе с косточкой «Оригинальное»;

натуральные кусковые бескостные маринованные:

- мясо грудки птицы «Оригинальное»;

- рагу из мяса птицы «Оригинальное»;

- мясо окорочков птицы «Оригинальное»;

- набор для бульона «Оригинальный»;

- мясо птицы для харчо «Оригинальное»;

- мясо птицы для шашлыка «Оригинальное»;

- мясо птицы для чахохбили «Оригинальное».

Изменение № 1 2013 год.

натуральные:

- полутушка (четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, крылья, голень, бедро) курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) в обсыпке, специях (или без них).

натуральные кусковые мясокостные:

- курица для жарки «По-Климовки»;

- поджарка из курицы «По-Климовски»;

- гуляш из курицы;

- набор для бульона из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера).

натуральные кусковые бескостные:

- шашлык куриный в майонезе «По-Климовски»;

- филе курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) в кляре;

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер) «По-Столичному»;

- мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) для шаурмы;

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер) «По-Климовски»;

- курица для жарки «По-Климовки»;

- поджарка из курицы «По-Климовски»;

- гуляш из курицы.

рубленые формованные:

- котлета «Деликатесная» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлеты «Киевские» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлеты «Рубленные» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлеты «Особые» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлеты «Ассорти» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлеты «По-Климовски» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлета «По-Череповецки» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлета «Чесночная» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлета «Чиполино» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- котлета «Купеческая» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- шницель куриный рубленый;

- бифштекс из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- биточки «Здоровье» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- тефтели из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- колбаски куриные;

- фарш куриный «По-Климовски»;

- купаты «Дачные» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- купаты «Пикник» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- купаты «Гриль» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);

- рулет «Заказной» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера).

Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Срок годности при температуре хранения от 0 до 6 градусов С:

натуральных — не более 48 часов;

натуральных кусковых мясокостных без панировки — не более 48 часов;

натуральных кусковых бескостных без панировки – не более 48 часов;

натуральных кусковых мясокостных в панировке — не более 24 часов;

натуральных кусковых бескостных в панировке – не более 24 часов;

рубленных — не более 18 часов; натуральных мясокостных и бескостных упакованных под вакуумом в тару из полимерных пленочных материалов – не более 5 суток; при температуре не выше минус 10 градусов С – не более 30 суток.

при температуре не выше минус 18 градусов С – не более 120 суток

в модифицированной газовой среде – не более 5 месяцев.

В пакет документов (ТУ 9214-021-37676459-2012) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации илли декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА  ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9214-021-37676459-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ».

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх