ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
10 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2016 год. ТУ без ограничения срока действия.

Ассортимент Технического условия

1.1 Продукция охлажденная или замороженная

Группа — мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – бескостные крупнокусковые:
Категория А:
- ростбиф из оленины;
- оленина для тушения;
- оленина для варки;
- оленина для жарки.
Подвид – мясокостные, крупнокусковые:
Категория Б:
- шея на кости;
- лопатка на кости;
- тазобедренная часть на кости;
- спинная часть на кости;
- ребра.
Категория Г:
- суповой набор из оленины.
Подвид – порционные:
Категория А:
- бифштекс из оленины;
- филе из оленины;
- лангет из оленины;
- антрекот из оленины;
- котлета натуральная из оленины;
- оленина духовая;
- оленина гриль.
Подвид – мелкокусковые бескостные:
Категория А:
- бефстроганов из оленины;
- поджарка из оленины;
- азу из оленины;
- гуляш из оленины;
- плов из оленины;
- оленина для шашлыка.
Категория Б:
- шашлык из оленины маринованный в уксусе;
- шашлык из оленины маринованный в уксусе с пряностями;
- шашлык из оленины маринованный в томатах со специями;
- шашлык из оленины в соевом соусе;
- шашлык из оленины в вине и специях;
- шашлык из оленины в майонезе.
Подвид – мелкокусковые мясокостные:
Категория Б:
- рагу из оленины.
Категория Г:
- набор для бульона из оленины.
Подвид — порционные панированные:
Категория Б:
- ромштекс из оленины;
- ромштекс из оленины в цветной панировке;
- котлета отбивная из оленины;
- шницель натуральный из оленины.

1.2 Продукция, полученная путем распила замороженного сырья
Группа — мясные полуфабрикаты.
Вид – кусковые.
Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые):
Категория А:
- ростбиф из оленины Экстра;
- оленина для тушения Экстра;
- оленина для варки Экстра;
- оленина для жарки Экстра.
Подвид – порционные:
Категория А:
- мясо для бифштекса из оленины;
- мясо для филе из оленины;
- мясо для лангета из оленины;
- мясо для антрекота из оленины;
- мясо для оленины духовой.
Подвид – мелкокусковые:
Категория А:
- бефстроганов из оленины Экстра;
- поджарка из оленины Экстра;
- оленина для шашлыка Экстра;
- азу из оленины Экстра;
- гуляш из оленины Экстра;
- плов из оленины Экстра.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
- весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
- герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток; Сроки годности охлажденной продукции, в том числе упакованной с применением вакуума, с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
- полуфабрикаты крупнокусковые, порционные без панировки – не более 48 часов;
- полуфабрикаты порционные в панировке и мелкокусковые – не более 36 часов;
- полуфабрикаты мелкокусковые маринованные, наборы для бульона – не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
- упакованной с применением вакуума – не более 120 суток.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, в том числе упакованной с применением вакуума, с момента изготовления при температуре +2- 6ºС:
- полуфабрикаты крупнокусковые, порционные без панировки – не более 96 часов;
- полуфабрикаты порционные в панировке и мелкокусковые – не более 72 часов;
- полуфабрикаты мелкокусковые маринованные – не более 48 часов.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В пакет документов (ТУ 9214-031-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА  ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ  9214-031-2013 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ».

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх