ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ОписаниеПодобные товары
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны:
+7 (47545) 5-09-80
+7 (902) 734-48-79
+7 (953) 719-90-43
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2016 год. ТУ без ограничения срока действия. 

Ассортимент Технического условия:

Тушки, части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров:

- курица, подготовленная к тепловой обработке;

- грудка куриная;

- окорочок куриный;

- курица — четвертина задняя;

- курица для плова;

- крылышко целое;

- крылышко-плечо;

- крылышко — локтевая часть;

- голень куриная;

- бедро куриное;

- кожа шеи для фарширования;

- шейки куриные;

- цыплята – табака;

- окорочок-гриль;

- филе куриное;

- филе куриное панированное;

- грудка куриная панированная;

- окорочок куриный панированный;

- крылья куриные острые;

- бедро куриное панированное;

- набор для бульона куриный;

- набор пищевых костей;

- курица для шашлыка;

- шашлык куриный в майонезе;

- кожа куриная;

- кожа куриная, замороженная в блоках;

- суповой набор куриный

Кусковые (бескостные и мясокостные) из кур, цыплят, цыплят-бройлеров:

- шашлык куриный маринованный;

- курица для рагу;

- чахохбили;

- котлета столичная;

- котлета куриная натуральная;

- котлета куриная натуральная панированная;

- котлета куриная натуральная в специях;

- котлета куриная натуральная в специях панированная;

- курица для жарки по-гавайски;

- курица для жарки по-мексикански;

- курица для жарки с грибами;

- поджарка из курицы натуральная;

- поджарки из курицы с маринадом;

- гуляш из курицы натуральный;

- гуляш из курицы в специях;

- окорочок куриный бескостный;

- мясо «Строгановское» куриное;

- шашлык куриный «Нежный»;

- колобок куриный;

- рулет куриный «Деликатесный»;

Фаршированные из кур, цыплят, цыплят-бройлеров:

- котлета по-киевски;

- котлета куриная натуральная с грибами;

- котлета куриная натуральная с грибами панированная;

- котлета куриная натуральная с сыром;

- котлета куриная натуральная с сыром панированная;

- котлета куриная натуральная с луком и яйцом;

- котлета куриная натуральная с луком и яйцом панированная;

- котлета куриная натуральная по-гавайски;

- котлета куриная натуральная по-гавайски панированная;

- котлета куриная натуральная с грецким орехом;

- котлета куриная натуральная с грецким орехом панированная;

- котлета куриная натуральная с черносливом;

- котлета куриная натуральная с черносливом панированная;

- рулет куриный натуральный с грибами;

- рулет куриный натуральный с грибами панированный;

- рулет куриный натуральный с сыром;

- рулет куриный натуральный сыром панированный;

- рулет куриный натуральный с луком и яйцом;

- рулет куриный натуральный с луком и яйцом панированный;

- рулет куриный натуральный по-гавайски;

- рулет куриный натуральный по-гавайски панированный;

- рулет куриный натуральный с грецким орехом;

- рулет куриный натуральный с грецким орехом панированный;

- рулет куриный натуральный с черносливом;

- рулет куриный натуральный с черносливом панированный;

- ножка куриная с грибами;

- отбивная куриная Купеческая;

- трубочка куриная;

- котлета куриная натуральная с печенью;

Тушки, части тушек индеек, индюшат:

- индейка, подготовленная к тепловой обработке;

- индейка – задняя часть;

- индейка – задняя четвертина;

- окорочок индейки (индюшат);

- индейка для плова;

-  филе индейки (индюшат);

- грудка индейки (индюшат);

- бедро индейки (индюшат);

- голень индейки (индюшат);

- крыло индейки (индюшат) целое;

- крыло индейки (индюшат) — плечевая и локтевая часть;

- крыло индейки (индюшат) – локтевая часть;

- крыло индейки (индюшат) – локтевая часть и кисть;

- крыло индейки (индюшат) – плечевая часть;

- крыло индейки (индюшат) – кисть;

- голень индейки (индюшат) гриль;

- крылья индейки (индюшат) острые;

- бедро индейки (индюшат) панированное;

Кусковые (бескостные и мясокостные) из индейки, индюшат:

- индейка для шашлыка;

- шашлык из индейки маринованный;

- шашлык из индейки в маринаде промпроизводства (Барбекю, Чили-Вили, Сливочный и др.);

- шашлык из индейки в майонезе;

- рагу из индейки;

- котлета из индейки натуральная;

- котлета из индейки натуральная панированная;

- котлета из индейки натуральная в специях;

- поджарка из индейки натуральная;

- поджарка из индейки в маринаде;

- гуляш из индейки натуральный;

- набор для бульона из индейки;

- набор пищевых костей (индейка);

Фаршированные из индейки, индюшат:

- котлета из индейки натуральная с грибами;

- котлета из индейки натуральная с грибами панированная;

- котлета из индейки натуральная с сыром;

- котлета из индейки натуральная с сыром панированная;

- котлета из индейки натуральная с луком и яйцом;

- котлета из индейки натуральная с луком и яйцом панированная;

- котлета из индейки натуральная с черносливом;

- котлета из индейки натуральная с черносливом панированная;

- рулет из индейки натуральный с грибами;

- рулет из индейки натуральный с грибами панированный;

- рулет из индейки натуральный с сыром;

- рулет из индейки натуральный сыром панированный;

- рулет из индейки натуральный с луком и яйцом;

- рулет из индейки натуральный с луком и яйцом панированный;

- рулет из индейки натуральный с черносливом;

- рулет из индейки натуральный с черносливом панированный;

- индейка фаршированная черносливом;

- индейка фаршированная гречкой;

- индейка фаршированная гречкой с грибами;

- индейка фаршированная рисом с грибами;

- индейка фаршированная яблоками;

Тушки, части тушек перепелов:

- перепёлка, подготовленная к тепловой обработке;

- перепёлка для плова;

- перепёлка-табака;

Кусковые (бескостные и мясокостные) из перепелов:

- рагу из перепёлки;

Тушки, части тушек гусей, гусят:

- гусь, подготовленный к тепловой обработке;

- гусь — задняя четвертина;

- гусь для плова;

- филе гуся;

- грудка гуся;

- бедро гуся;

- голень гуся;

- окорочок гуся;

- бедро гуся панированное;

Кусковые (бескостные и мясокостные) из гусей, гусят:

- рагу из гуся;

- набор для бульона из гуся;

- набор пищевых костей (гусь);

Фаршированные из гусей, гусят:

- гусь фаршированный черносливом;

- гусь фаршированный гречкой;

- гусь фаршированный гречкой с грибами;

- гусь фаршированный рисом с грибами;

- гусь фаршированный яблоками;

Тушки, части тушек уток:

- утка, подготовленная к тепловой обработке;

- утка — задняя четвертина;

- утка для плова;

- филе утки;

- грудка утки;

- бедро утки;

- голень утки;

- окорочок утки;

- бедро утки панированное;

Кусковые (бескостные и мясокостные) из уток:

- утка для шашлыка;

- шашлык из утки маринованный;

- шашлык из утки в маринаде промпроизводства (Барбекю, Чили-Вили, Сливочный и др.);

- рагу из утки;

- котлета из утки натуральная;

- котлета из утки натуральная панированная;

- котлета из утки натуральная в специях;

- поджарка из утки натуральная;

- поджарка из утки в маринаде;

- гуляш из утки натуральный;

- набор для бульона из утки;

- набор пищевых костей (утка);

 Фаршированные из уток:

- утка фаршированная черносливом;

- утка фаршированная гречкой;

- утка фаршированная гречкой с грибами;

- утка фаршированная рисом с грибами;

- утка фаршированная яблоками.

Предприятие-изготовитель имеет право:

- дополнять наименование продукции своим фирменным, торговым или фантазийным названием;

- заменить имя собственное продукции, указанное в ТУ, на свое фирменное или фантазийное название;

- заменять слово «курица» на «цыплёнок» или «цыплёнок-бройлер»;

- заменять слово «куриная» на «цыплят» («из цыплят») или «цыплят-бройлеров» («из цыплят-бройлеров»).

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С:

- негерметично упакованной – 30 дней;

- герметично упакованной – 90 дней;

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2 до +6 0С:

- набор для бульона – не более 12 часов;

- кости пищевые – не более 12 часов;

- п/ф панированные, в специях, в соусах – не более 24 часов;

- остальные – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденных полуфабрикатов без панировки, упакованных с применением вакуума, при температуре от +2 до +60С – не более 5 дней.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 12 0С:

- тушек в потребительской таре – не более 9 месяцев;

- частей тушек – не более 3 месяцев.

7.11 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции (тушек птицы) при температуре не выше минус 250С – не более 12 месяцев.

В пакет документов (ТУ 9214-031-37676459-2012 "ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ") входит:

- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Вы можете заказать у нас Декларацию о соответствии ТР ТС на весь ассортимент продукции по ТУ "ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ".

ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх