ТУ ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ОписаниеПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия - 2016 год. ТУ без ограничения срока действия.

АССОРТИМЕНТ Техничекого условия:

- пельмени с курицей;
- пельмени с курицей Пастушьи;
- пельмени с курицей Домашние;
- пельмени с курицей Аппетитные;
- пельмени с курицей Пикантные;
- пельмени с курицей Деликатесные;
- пельмени с курицей Великан;
- пельмени с курицей Малышок;
- пельмени с курицей и грибами;
- пельмени с курицей и капустой;
- пельмени с курицей, капустой и грибами;
- пельмени с курицей и сыром;
- пельмени с курицей и гречкой;
- пельмени с курицей и горохом;
- пельмени с куриной печенью;
- пельмени с курицей и потрошками;
- пельмени с курицей и сердечками;
- пельмени с куринымипотрошками;
- пельмени с куриными сердечками;
- пельмени с индейкой;
- пельмени с уткой;
- пельмени с мясом гуся;
- пельмени с мясом птицы;
- пельмени с гусиной печенью;
- пельмени с утиной печенью;
- равиоли с индейкой;
- равиоли с курицей;
- равиоли с курицей и сыром;
- равиоли с курицей и гречкой;
- равиоли с курицей и горохом;
- равиоли с мясом птицы и зеленью;
- равиоли с мясом птицы и грецким орехом;
- хинкали с курицей;
- хинкали с индейкой;
- манты с курицей;
- манты с курицей Восточные;
- манты с индейкой;
- чебуреки с курицей;
- чебуреки с индейкой;
- самса с курицей;
- самса с курицей и картофелем.
Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
Вариант 1:
«Пельмени с курицей» заменить на «Пельмени с курицей Сибирские»
Вариант 2:
«Пельмени с курицей Деликатесные» заменить на «Пельмени с курицей Гурман».

Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше
минус 18ºС:
- герметично упакованной – не более 90 суток;
- негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18ºС – не более 120 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В пакет документов (ТУ 9214-060-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника - НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА  ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9214-060-2013 "ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ".

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх