ТУ Колбасы полукопченые, варенокопченые и жареные

ОписаниеПодобные услуги
12 000 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Контактная информация
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия — 2013 год. ТУ без ограничения срока действия.

Настоящие технические условия распространяются на мясные и мясосодержащие продукты – колбасы (колбаски) полукопченые, варено-копченые и жареные, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Группа – продукты мясные.

Вид – колбасы (колбаски).

Подвид – полукопченые.

Категория А:

- колбаса полукопченая «Из говядины»;

- колбаса полукопченая конская «Казанская»;

- колбаса полукопченая конская «Бурятская»;

- колбаса полукопченая конская «Турецкая» Вариант 1;

- колбаса полукопченая конская «Турецкая» Вариант 2;

- колбаса полукопченая конская «Сарай» Вариант 1;

- колбаса полукопченая конская «Сарай» Вариант 2.

Категория Б:

- колбаса полукопченая «Арбатская»;

- колбаса полукопченая «Астраханская»;

- колбаса полукопченая «Волжская»;

- колбаса полукопченая «Вологодская»;

- колбаса полукопченая «Гатчинская»;

- колбаса полукопченая «Глазовская»;

- колбаса полукопченая «Загорская»;

- колбаса полукопченая «Из баранины»;

- колбаса полукопченая «Из баранины» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «Кантемировская»;

- колбаса полукопченая «Михайловская»;

- колбаса полукопченая «Конская»;

- колбаса полукопченая «Липецкая»;

- колбаса полукопченая «Липецкая» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «Озерская»;

- колбаса полукопченая «Озерская» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «Оленья»;

- колбаса полукопченая «По-армавирски»;

- колбаса полукопченая «По-венгерски»;

- колбаса полукопченая «По-московски»;

- колбаса полукопченая «По-московски» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «По-одесски»;

- колбаса полукопченая «По-столичному Люкс»;

- колбаса полукопченая «По-таллински»;

- колбаса полукопченая «Прима»;

- колбаса полукопченая «Раменская»;

- колбаса полукопченая «Раменская» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «Славянская»;

- колбаса полукопченая «Сходненская»;

- колбаса полукопченая «Сходненская» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «Тамбовская»;

- колбаса полукопченая «Тихорецкая»;

- колбаса полукопченая «Южная»;

- колбаски полукопченые «Охотника»;

- колбаса полукопченая конская «Татарская»;

- колбаса полукопченая конская «Сибирская»;

- колбаса полукопченая конская «Золотая орда»;

- колбаса полукопченая конская «Итиль».

Категория В:

- колбаса полукопченая «Брянская»;

- колбаса полукопченая «Горская»;

- колбаса полукопченая «Для закуски»;

- колбаса полукопченая «Домашняя»;

- колбаса полукопченая «Из свинины»;

- колбаса полукопченая «Казачья»;

- колбаса полукопченая «Казинская»;

- колбаса полукопченая «Казинская» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «Ливенская»;

- колбаса полукопченая «Лосиная»;

- колбаса полукопченая «Москворецкая»;

- колбаса полукопченая «Орловская»;

- колбаса полукопченая «Пермская»;

- колбаса полукопченая «Пермская» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «По-городскому»;

- колбаса полукопченая «Подмосковная»;

- колбаса полукопченая «По-краковски»;

- колбаса полукопченая «По-полтавски»;

- колбаса полукопченая «По-польски»;

- колбаса полукопченая «По-украински»;

- колбаса полукопченая «Рублевская»;

- колбаса полукопченая «Сельская»;

- колбаса полукопченая «Сервелат Балтийский»;

- колбаса полукопченая «Сервелат Дорожный»;

- колбаса полукопченая «Тирольская»;

- колбаски полукопченые «Берлинские»;

- колбаски полукопченые «Пикник»;

- колбаски полукопченые «По-охотничьи»;

- колбаски полукопченые «Спасские».

Категория Г:

- колбаса полукопченая «Кубанская»;

- колбаса полукопченая «Пряная»;

- колбаса полукопченая «Рыбацкая»;

- колбаса полукопченая «Субпродуктовая»;

- колбаса полукопченая «Чайная»;

- колбаски полукопченые «С сыром».

Группа – продукты мясные.

Вид – колбасы (колбаски).

Подвид – варено-копченые.

Категория Б:

- колбаса варено-копченая «Брегенвурст ганноверский»;

- колбаса варено-копченая «Ганноверская для тушения»;

- колбаса варено-копченая «Деликатесная Московская»;

- колбаса варено-копченая «Из баранины»;

- колбаса варено-копченая «Из говядины»;

- колбаса варено-копченая «Любимая»;

- колбаса варено-копченая «Меттвурст бременский»;

- колбаса варено-копченая «Меттвурст по-шведски»;

- колбаса варено-копченая «Особая»;

- колбаса варено-копченая «По-московски»;

- колбаса варено-копченая «Праздничная»;

- колбаса варено-копченая «Салями»;

- колбаса варено-копченая «Сервелат Русский»;

- колбаса варено-копченая «Сервелат Лосиный»;

- колбаса варено-копченая «Сервелат из оленины»;

- колбаса варено-копченая «Сервелат  из зайца»;

- колбаса варено-копченая «Сервелат из кабана»;

- колбаса варено-копченая «Сервелат Директорский»;

- колбаса варено-копченая «Фальнвурст шведский»;

- колбаса варено-копченая конская «Крымская».

Категория В:

- колбаса варено-копченая «Белая ганноверская»;

- колбаса варено-копченая «Луковая»;

- колбаса варено-копченая «Меттвурст вестфальский»;

- колбаса варено-копченая «Меттвурст гамбургский»;

- колбаса варено-копченая «Салями Домашняя»;

- колбаса варено-копченая «Салями Классическая»;

- колбаса варено-копченая «Салями по-богемски»;

- колбаса варено-копченая «Сервелат Мускатный».

Категория Г:

- колбаса варено-копченая «Ганноверская».

Группа – продукты мясные.

Вид – колбасы.

Подвид – жареные.

Категория В:

- колбаса жареная «По-украински».

Категория Д:

- колбаса жареная «Московская с печенью».

Группа – продукты мясосодержащие.

Вид – колбасы (колбаски).

Подвид – полукопченые.

Категория Г:

- колбаса полукопченая «Казачья» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «По-московски» (3 вариант);

- колбаски полукопченые «Швейцарские».

Категория Д:

- колбаса полукопченая «Волжская» (2 вариант);

- колбаса полукопченая «Донская»;

- колбаса полукопченая «Николаевская»;

- колбаса полукопченая «Пикантная Московская»;

- колбаса полукопченая «Хуторская».

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при относительной влажности воздуха 75-78 % приведены в таблице 7.

Вид продукции
Температурныережимы при хранении
Способ упаковки
Вид упаковки
Рекомендуемый срок годности, сут
Колбасы полукопченые
не выше 20°С
Целыми батонами
Без применения вакуума или модифицированной газовой среды
3
не выше 12°С
10
от 0°С до 6°С
15
от 0°С до 6°С
Без применения вакуума или модифицированной газовой среды (с применением регуляторов кислотности Е262, Е325,Е326)
30
от 0°С до 6°С
Целыми батонами
С применением вакуума или модифицированной газовой среды
30-60
Порционная нарезка
12-45
Сервировочная нарезка
10-20
Колбасы варено-копченые
от 12°С

до 15°С
Целыми батонами
Без применения вакуума или модифицированной газовой среды
15
от 0°С до 4°С
С применением вакуума или модифицированной газовой среды
30
от 5°С до 8°С
Сервировочная нарезка
С применением вакуума или модифицированной газовой среды
8
Колбасы жареные
от 0°С до 6°С
Целыми батонами
Без применения вакуума или модифицированной газовой среды
5
Без применения вакуума или модифицированной газовой среды (с применением регуляторов кислотности Е262, Е325,Е326)
10
С применением вакуума или модифицированной газовой среды
15
от 0°С до 6°С
Залитые жиром в емкостях
Без применения вакуума или модифицированной газовой среды
15
 Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре не выше минус 10°С (целыми батонами):

- полукопченой – не более 90 суток;

- варено-копченой – не более 120 суток;

- жареной – не более 30 суток.

В пакет документов (ТУ 9161-049-37676459-2013) входит:
- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (ООО НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКАЗАТЬ У НАС ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ НА  ПРОДУКЦИЮ, ВЫПУСКАЕМУЮ ПО ТУ 9161-049-37676459-2013 «КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ».

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх