ТУ Изделия из рыбного фарша вяленые

ОписаниеХарактеристикиПодобные услуги
Цену уточняйте
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия — 2014 год. ТУ без ограничения срока действия.

Настоящие технические условия распространяются на вяленые изделия из рыбного фарша с икрой, изготовленные с добавлением или без добавления кальмаров, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее продукция). Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- икряники из филе горбуши, щуки с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, минтай с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, путассу с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, сельди с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, камбалы с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, палтуса с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, зубатки с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, сома с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, хека с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, атлантического лосося с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, кеты с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, ряпушки с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, трески с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- икряники из филе горбуши, сайды с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

- соломка «Пиратская» из  кальмара и лосося;

- соломка «Камчатская» из  кальмара и форели;

- соломка «Пиратская» из  кальмара и семги;

- соломка «Токийская» из  кальмара и кеты;

- соломка «Алеутская» из  кальмара и камбалы;

- соломка «Балтийская» из  кальмара и корюшки;

- соломка «Онежская» из  кальмара и ряпушки;

- соломка «Куроками»  из  кальмара и сома;

- соломка «Скандинавская» из  кальмара и горбуши;

- соломка «Белая звезда» из  кальмара и зубатки;

- соломка «Пиратская» из  кальмара, лосося и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Сегун» из  кальмара, форели  и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Пиратская» из  кальмара, семги  и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Сахалинская» из  кальмара, кеты и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Чио-Чио-сан» из  кальмара, камбалы и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Северное сияние» из  кальмара, корюшки  и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Норвежская» из  кальмара, ряпушки  и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Танец гейш» из  кальмара, сома  и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Холодные берега»  из  кальмара, горбуши   и икры мойвы (или  сельди);

- соломка «Хоккайдо» из  кальмара, зубатки   и икры мойвы (или  сельди).

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Не допускается воздействие на продукцию прямого солнечного света.

Сроки годности продукции устанавливает изготовитель.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления не более 12 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности должны подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

В пакет документов (ТУ 9266-228-37676459-2014) входит:

- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации или декларирования.
Документ перешивается, заверяется разработчиком (ООО НПЦ "Агропищепром").
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Характеристики

Технология приготовлениясушеная

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх