ТУ Колбасы вареные

ОписаниеХарактеристикиПодобные услуги
15 000 руб
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (47545) 5-09-80показать+7 (47545) 5-09-80 все
Адрес: 393761, Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Написать компании

Описание

Дата введения в действие Технического условия "Колбасы вареные" — 2014 год. ТУ без ограничения срока действия.

Настоящие технические условия распространяются на мясные и мясосодержащие продукты – вареные колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

Продукт мясной категории А:

- колбаса вареная «Адмиралтейская»;

- колбаса вареная «Адмиралтейская особая»;

- колбаса вареная «Белая по-испански с языком»;

- колбаса вареная «Белая прессованная голова»;

- колбаса вареная «Белая свиная»;

- колбаса вареная «Вестфальская из окорока»;

- колбаса вареная «Голова прессованная силезская»;

- колбаса вареная «Для жарки на вертеле»;

- колбаса вареная «Диета»;

- колбаса вареная «Закусочная оригинальная»;

- колбаса вареная «Из говядины»;

- колбаса вареная «Из говядины Люкс»;

- колбаса вареная «Из окорока по-испански»;

- колбаса вареная «Из окорока с перцем»;

- колбаса вареная «Казачья»;

- колбаса вареная «Кельбосса»;

- колбаса вареная «Конская»;

- колбаса вареная «Краковская с окороком»;

- колбаса вареная «Лосиная»;

- колбаса вареная «Любимая»;

- колбаса вареная «Любимая свиная»;

- колбаса вареная «Мценская»;

- колбаса вареная «Обеденная»;

- колбаса вареная «Оленья»;

- колбаса вареная «Онежская»;

- колбаса вареная «Останкинская»;

- колбаса вареная «Охотничья»;

- колбаса вареная «Охотничья по-краковски»;

- колбаса вареная «Охотничья по-северонемецки»;

- колбаса вареная «Охотничья по-южнонемецки»;

- колбаса вареная «Парижская с окороком»;

- колбаса вареная «Пивной окорок с говядиной»;

- колбаса вареная «По-ваадландски для обжарки»;

- колбаса вареная «По-краснодарски»;

- колбаса вареная «По-московски»;

- колбаса вареная «По-столичному»;

- колбаса вареная «Потребительская»;

- колбаса вареная «Прессованная голова по-силезски»;

- колбаса вареная «Рассказовская»;

- колбаса вареная «С бараниной»;

- колбаса вареная «С сорбитом»;

- колбаса вареная «С языком грубого измельчения»;

- колбаса вареная «Салями вареная»;

- колбаса вареная «Тирольская с окороком»;

- колбаса вареная «Швейцарская из мяса быков»;

- колбаски вареные «Красные по-испански для обжарки».

Продукт мясной категории Б:

- колбаса вареная «Аппетитная»;

- колбаса вареная «Балашовская»;

- колбаса вареная «Бальрон»;

- колбаса вареная «Белая кольцами»;

- колбаса вареная «Белгородская»;

- колбаса вареная «Белково-диетическая»;

- колбаса вареная «Ветчинная»;

- колбаса вареная «Волгоградская»;

- колбаса вареная «Волжская»;

- колбаса вареная «Вятская»;

- колбаса вареная «Вроцлавская чесночная»;

- колбаса вареная «Вроцлавская чесночная особая»;

- колбаса вареная «Гамбургская с сардинами»;

- колбаса вареная «Ганноверская с мозгами (хинвурст)»;

- колбаса вареная «Геттингенская в пузыре с эмментальским сыром»;

- колбаса вареная «Голландская свиная»;

- колбаса вареная «Голова прессованная страсбургская»;

- колбаса вареная «Городская грубого измельчения по-нюрнбергски»;

- колбаса вареная «Для обжарки»;

- колбаса вареная «Для обжарки по-эльзасски»;

- колбаса вареная «Для обжарки рейнская»;

- колбаса вареная «Для обжарки с карри»;

- колбаса вареная «Для завтрака»;

- колбаса вареная «Днестровская»;

- колбаса вареная «Докторская особая»;

- колбаса вареная «Домашняя»;

- колбаса вареная «Елецкая»;

- колбаса вареная «Закусочная оригинальная Люкс»;

- колбаса вареная «Здоровье»;

- колбаса вареная «Из телятины»;

- колбаса вареная «Желтая»;

- колбаса вареная «Кабаносси»;

- колбаса вареная «Казачья особая»;

- колбаса вареная «Киевская»;

- колбаса вареная «Кнаквурст штутгарский»;

- колбаса вареная «Краковская с окороком Восторг»;

- колбаса вареная «Краковская»;

- колбаса вареная «Крокеты из колбасы для обжарки»;

- колбаса вареная «Курская»;

- колбаса вареная «Лионская»;

- колбаса вареная «Лионская белая»;

- колбаса вареная «Лионская по-французски»;

- колбаса вареная «Лионская по-швейцарски»;

- колбаса вареная «Лионская с паприкой»;

- колбаса вареная «Лионская с перцем»;

- колбаса вареная «Лионская с фисташками»;

- колбаса вареная «Любительская баранья»;

- колбаса вареная «Медистер по-шведски»;

- колбаса вареная «Меттвурст гамбургский»;

- колбаса вареная «Меттвурст северо-немецкий»;

- колбаса вареная «Мичуринская»;

- колбаса вареная «Мортаделла»;

- колбаса вареная «Мортаделла пестрая»;

- колбаса вареная «Мортаделла с паприкой»;

- колбаса вареная «Мортаделла южно-немецкая»;

- колбаса вареная «Мясная обыкновенная»;

- колбаса вареная «Мясная обыкновенная Люкс»;

- колбаса вареная «Мясная обыкновенная Московская»;

- колбаса вареная «Мясная обыкновенная Кремлевская»;

- колбаса вареная «Мясная»;

- колбаса вареная «Мясная франкфуртская»;

- колбаса вареная «Мясная померанская»;

- колбаса вареная «Мясная рейнская»;

- колбаса вареная «Мясная Люкс»;

- колбаса вареная «Мясная запеченная»;

- колбаса вареная «Мясная по-штутгартски»;

- колбаса вареная «Мясная телячья»;

- колбаса вареная «Мясная белая»;

- колбаса вареная «Мясная грубого измельчения»;

- колбаса вареная «Мясная для завтрака»;

- колбаса вареная «Москворецкая»;

- колбаса вареная «Мраморная»;

- колбаса вареная «Нежная сливочная»;

- колбаса вареная «Новая»;

- колбаса вареная «Новая Люкс»;

- колбаса вареная «Новая Мичуринская»;

- колбаса вареная «Новомосковская»;

- колбаса вареная «Обычная»;

- колбаса вареная «Особая баранья»;

- колбаса вареная «Особая»;

- колбаса вареная «Острая»;

- колбаса вареная «Охотничья императорская»;

- колбаса вареная «Парижская мясная»;

- колбаса вареная «Печеночная»;

- колбаса вареная «Печеночная франконская»;

- колбаса вареная «Пивная»;

- колбаса вареная «Пивная Мадридская»;

- колбаса вареная «Пивная Геттингенская»;

- колбаса вареная «Пивная по-баварски»;

- колбаса вареная «Подольская»;

- колбаса вареная «По-русски»;

- колбаса вареная «Походная»;

- колбаса вареная «Прессованная в мешочке»;

- колбаса вареная «Прессованная голова гессенская»;

- колбаса вареная «Прессованная голова по-штутгартски»;

- колбаса вареная «Прессованная голова»;

- колбаса вареная «Прессованная по-испански»;

- колбаса вареная «Прессованная по-русски»;

- колбаса вареная «Радужная»;

- колбаса вареная «Роквурст гельднерский»;

- колбаса вареная «Российская»;

- колбаса вареная «С легкими»;

- колбаса вареная «С окороком и сыром»;

- колбаса вареная «С паприкой и шпиком»;

- колбаса вареная «С сардинами»;

- колбаса вареная «С селезенкой»;

- колбаса вареная «С сердцем»;

- колбаса вареная «С телятиной»;

- колбаса вареная «С телятиной Люкс»;

- колбаса вареная «С шампанским»;

- колбаса вареная «С молоком»;

- колбаса вареная «Сельская»;

- колбаса вареная «Семилукская»;

- колбаса вареная «Сибирская»;

- колбаса вареная «Станичная»;

- колбаса вареная «Степная»;

- колбаса вареная «Столовая оригинальная»;

- колбаса вареная «Светлая с языком»;

- колбаса вареная «Страсбургская»;

- колбаса вареная «Субпродуктовая»;

- колбаса вареная «Субпродуктовая Мичуринская»;

- колбаса вареная «Туристская»;

- колбаса вареная «Угличская»;

- колбаса вареная «Украинская»;

- колбаса вареная «Чайная оригинальная»;

- колбаса вареная «Чесночная»;

- колбаса вареная «Чесночная Люкс»;

- колбаса вареная «Франконская мясная»;

- колбаса вареная «Франкфуртская желтая»;

- колбаса вареная «Штоквурст»;

- колбаса вареная «Шморвурст гарцский»;

- колбаса вареная «Южная»;

- колбаса вареная «Докторская оригинальная»;

- колбаса вареная «К чаю»;

- колбаса вареная «Молочная оригинальная»;

- колбаса вареная «Русская оригинальная»;

- колбаса вареная «Сливочная оригинальная»;

- колбаса вареная «Сливочная»;

- колбаски вареные «Белые мюнхенские»;

- колбаски вареные «Боквурст баварский»;

- колбаски вареные «Боквурст баденский»;

- колбаски вареные «Вольвурст»;

- колбаски вареные «Гессенские для обжарки»;

- колбаски вареные «Для жарки по-тирольски»;

- колбаски вареные «Для жарки с анчоусами»;

- колбаски вареные «Для жарки с трюфелями»;

- колбаски вареные «Для жарки»;

- колбаски вареные «Для обжарки в пивном маринаде»;

- колбаски вареные «Для обжарки на решетке»;

- колбаски вареные «Для обжарки с шампанским»;

- колбаски вареные «Для обжарки с яйцом и молоком»;

- колбаски вареные «Для обжарки»;

- колбаски вареные «Итальянские для обжарки»;

- колбаски вареные «Кнакер нежный»;

- колбаски вареные «Кнакер»;

- колбаски вареные «Кобургские для обжарки»;

- колбаски вареные «Крестьянские баденские»;

- колбаски вареные «Мюнхенские для жарки»;

- колбаски вареные «Нордгаузские для обжарки»;

- колбаски вареные «Нюрнбергские для обжарки»;

- колбаски вареные «Парижские для обжарки»;

- колбаски вареные «По-верхнебаварски для обжарки»;

- колбаски вареные «Польские для жарки»;

- колбаски вареные «По-мюнхенски»;

- колбаски вареные «С кальвадосом»;

- колбаски вареные «Сальваторские по-нюрнбергски»;

- колбаски вареные «Телячьи»;

- колбаски вареные «Тюрингские для обжарки»;

- колбаски вареные «Франконские для обжарки»;

- колбаски вареные «Хлысты»;

- колбаски вареные «Швайнфуртские для обжарки».

Продукт мясной категории В:

- колбаса вареная «Ветчинно-рубленая по-московски»;

- колбаса вареная «Голова прессованная белая аншпахская»;

- колбаса вареная «Голова прессованная по-майнцски»;

- колбаса вареная «Деревенская с мозгами»;

- колбаса вареная «Из свиной головы»;

- колбаса вареная «Кабаносси Люкс»;

- колбаса вареная «Кавасси»;

- колбаса вареная «Крестьянский вздох» по-пфальцски»;

- колбаса вареная «Крестьянская»;

- колбаса вареная «Мусульманская»;

- колбаса вареная «Оберландская для обжарки»;

- колбаса вареная «По-богемски с вином для обжарки»;

- колбаса вареная «Печеночная итальянская»;

- колбаса вареная «Печеночная по-штутгартски»;

- колбаса вареная «Прима»;

- колбаса вареная «Сельская Особая»;

- колбаса вареная «С мозгами»;

- колбаса вареная «С почками»;

- колбаса вареная «С тмином»;

- колбаса вареная «Сливочная Московская»;

- колбаса вареная «Симбирская»;

- колбаса вареная «Симбирская Люкс»;

- колбаса вареная «Симбирская Особая»;

- колбаса вареная «Тминная»;

- колбаса вареная «Туристская обычная»;

- колбаса вареная «Эстонская»;

- колбаса вареная «Южная Люкс»;

- колбаски вареные «По-берлински»;

- колбаски вареные «Шублинги обыкновенные».

Продукт мясосодержащий:

- колбаса вареная «Ветчинно-рубленая с индейкой»;

- колбаса вареная «Дмитриевская»;

- колбаса вареная «Кавказская»;

- колбаса вареная «Куриная»;

- колбаса вареная «Чесночная по-киевски».

Примечание: Предельные нормы массовой доли мышечной ткани в рецептуре мясных продуктов (без учета воды, потерянной при термической обработке): категории А – свыше 60,0 %; категории Б — свыше 40,0 % до 60,0 %; категории В – от 20,0 % до 40,0 % включительно.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха 75±5% (кроме продукции в полиамидных барьерных оболочках, а также упакованных под вакуумом или в модифицированной атмосфере).

Сроки годности продукции устанавливает изготовитель.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0ºС до 6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Сроки годности колбасных изделий могут быть указаны изготовителем в технологической инструкции на основании проведенных исследований по МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

 В пакет документов (ТУ 9213-034-37676459-2013) входит:

- Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ,

- Экспертное заключение Центра стандартизации и метрологии,
- Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
- Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника).
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора и акта.

Характеристики

Типколбаса
Технология приготовлениявареные

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх